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L’athlète Camille Goyer et son amour pour le café

Comment pourrais-je décrire ma relation avec le café ? Je peux pratiquement la décrire comme une histoire d’amour quoi!

Le café et moi, on a fait connaissance au cégep, où j’ai commencé à le boire avec tout plein de lait et de sucre. Or, ce n’est qu’avec le temps que j’ai découvert que nous pouvions mieux apprécier le goût du café lorsque nous avons une bonne tasse entre nos mains. J’ai commencé à découvrir la culture de café ici à Montréal, ce qui n’est pas une surprise compte tenu du nombre de cafés artisanaux sur l’île. Chez moi, je bois principalement du café fait avec une cafetière italienne, mais je m’intéresse de plus en plus à la science du café fait selon la technique du pour-over.

Boire une tasse de café est devenu une véritable coutume dans ma vie. Lorsque je fais un voyage, aller prendre un café pour découvrir la culture fait partie d’une de mes principales activités! Dans ma vie quotidienne, je ne peux commencer ma journée ni un entraînement sans avoir pris au moins une bonne tasse de café. Quand je suis en famille, nos plus belles conversations se forment autour d’une table en prenant quelques tasses de café. En compétition de boxe, prendre mon café le matin, après ma pesée, avec mon coach et mes collègues de boxe est un must pour rafraîchir et nourrir l’esprit d’équipe!

Camille

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