Aujourd’hui, nous partageons avec vous notre recette de biscuits moka totalement décadents. Si vous êtes amateur de café et de chocolat, vous devez absolument les essayer ! Ils ne demandent qu’une dizaine d’ingrédients qui se trouvent probablement déjà dans votre cuisine et sont délicieusement faciles à réaliser. Alors, sans plus tarder, voici la recette !
Recette de biscuits moka
Ingrédients :
- 1 tasse de farine
- 1 cuillère à thé de poudre à pâte
- 1 cuillère à thé de sel
- 1/2 tasse de cacao en poudre
- 1/3 de tasse d’huile de coco
- 1 cuillère à soupe de café espresso moulu
- 1/2 tasse de sucre
- 1/2 tasse de cassonade
- 1 dose d’espresso
- 1/4 de tasse de sucre à glacer
- 2 œufs
- Morceaux de chocolat au caramel
Étapes :
- Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.
- Dans un bol, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel.
- Dans un autre bol, combiner le cacao, le café moulu et l’huile de coco (fondu), puis mélanger au batteur électrique.
- Tout en mélangeant, ajouter la cassonade, puis le sucre. Une fois le mélange homogène, ajouter les œufs et l’espresso, puis mélanger.
- Ajouter la farine graduellement et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte.
- Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
- Former de petites boules et les rouler dans le sucre à glacer, puis les déposer sur une plaque couverte de papier parchemin.
- Garnir chaque boule d’un morceau de chocolat.
- Cuire au four pendant 6 à 8 minutes.
- Dégustez !
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