product-image

Aujourd’hui, nous partageons avec vous notre recette de biscuits moka totalement décadents. Si vous êtes amateur de café et de chocolat, vous devez absolument les essayer ! Ils ne demandent qu’une dizaine d’ingrédients qui se trouvent probablement déjà dans votre cuisine et sont délicieusement faciles à réaliser. Alors, sans plus tarder, voici la recette !

Recette de biscuits moka

Ingrédients :

  • 1 tasse de farine
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 1/2 tasse de cacao en poudre
  • 1/3 de tasse d’huile de coco
  • 1 cuillère à soupe de café espresso moulu
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1 dose d’espresso
  • 1/4 de tasse de sucre à glacer
  • 2 œufs
  • Morceaux de chocolat au caramel

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.
  2. Dans un bol, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel.
  3. Dans un autre bol, combiner le cacao, le café moulu et l’huile de coco (fondu), puis mélanger au batteur électrique.
  4. Tout en mélangeant, ajouter la cassonade, puis le sucre. Une fois le mélange homogène, ajouter les œufs et l’espresso, puis mélanger.
  5. Ajouter la farine graduellement et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte.
  6. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  7. Former de petites boules et les rouler dans le sucre à glacer, puis les déposer sur une plaque couverte de papier parchemin.
  8. Garnir chaque boule d’un morceau de chocolat.
  9. Cuire au four pendant 6 à 8 minutes.
  10. Dégustez !

Découvrez aussi

Nos derniers articles café

Tout afficher

Recette de latte glacé tiramisu - Café Barista

Recette de latte glacé tiramisu

Quoi de mieux qu’un café glacé de type dessert! Si vous êtes fan de desserts italiens, préparez-vous à tomber sous le charme de cette boisson estivale inspirée du célèbre tiramisu! Voici une recette simple et rapide, parfaite pour impressionner vos invité·es ou simplement pour vous faire plaisir lors d’une journée de congé cet été!

Plus

Comment utiliser le Wacaco Minipresso NS2? - Café Barista

Comment utiliser le Wacaco Minipresso NS2?

En cette saison des vacances, profiter d’un bon café, même en pleine nature, est essentiel. Le Wacaco Minipresso NS2 est l’outil idéal pour les amateurs d’espresso en déplacement. Compact et léger, il permet de savourer un café de qualité, où que l’on soit. C’est l’accessoire parfait pour des pauses café réussies en camping ou en escapade.

Plus

Recette de latte glacé aux cerises - Café Barista

Recette de latte glacé aux cerises

Voici une recette originale de Latte glacé aux cerises: à la fois fruitée, gourmande et rafraîchissante, c’est la recette idéale pour la belle saison!

Plus