product-image

Notre blogue café

Comment utiliser le Wacaco Minipresso NS2? - Café Barista

Comment utiliser le Wacaco Minipresso NS2?

En cette saison des vacances, profiter d’un bon café, même en pleine nature, est essentiel. Le Wacaco Minipresso NS2 est l’outil idéal pour les amateurs d’espresso en déplacement. Compact et léger, il permet de savourer un café de qualité, où que l’on soit. C’est l’accessoire parfait pour des pauses café réussies en camping ou en escapade.

Plus

Comment faire un café filtre? - Café Barista

Comment faire un café filtre?

Vous avez envie de réaliser un café filtre, mais vous ne savez pas trop comment vous y prendre ? Vous souhaitez en savoir davantage sur la méthode d’infusion avec la cafetière filtre ? Ce petit guide est pour vous !...

Plus

Comment moudre son café sans moulin - Café Barista

Comment moudre son café sans moulin

Vous avez récemment développé un amour pour le café, mais vous débutez encore en matière d’espresso et n’avez pas encore tout l’équipement nécessaire ! Pas de soucis ! Nous avons effectué des recherches et avons trouvé quelques façons pour remédier...

Plus

Comment faire un café glacé? - Café Barista

Comment faire un café glacé?

Pour de nombreux passionnés de café, savourer un café glacé est une délicieuse alternative au traditionnel café chaud, surtout pendant les chaudes journées d'été — ou même la seule manière de boire un café pour les inconditionnels! ☕❄️ Dans cet...

Plus

Comment déguster l'Autentico? - Café Barista

Comment déguster l'Autentico?

Caractéristiques du mélange Comment déguster l’Autentico Quelques façons de déguster l’Autentico Espresso tonic Flat white Découvrez aussi Chacun de nos mélanges espresso « signature » présente des caractéristiques uniques qui les rendent délicieusement différents. Originaires de diverses régions, ils se...

Plus

Comment déguster le Venezia 1645? - Café Barista

Comment déguster le Venezia 1645?

Chacun de nos mélanges espresso « signature » présente des caractéristiques uniques qui les rendent délicieusement différents. Originaires de diverses régions, ils se distinguent par leur intensité, leur amertume et leurs notes de dégustation propres. Leur singularité invite à les...

Plus

Comment déguster le Gran Barista? - Café Barista

Comment déguster le Gran Barista?

Trouver dans l'article Caractéristiques du mélange Comment déguster le Gran Barista Quelques façons de déguster le Gran BaristaCappuccino crème brûléeIngrédientsÉtapesEspresso tonic au pamplemousse roseIngrédientsÉtapes Découvrez aussi   Chacun de nos mélanges espresso « signatures » présente des caractéristiques uniques qui...

Plus

Comment déguster le Cremone? - Café Barista

Comment déguster le Cremone?

Trouver dans l’article Caractéristiques du mélangeComment déguster le CremoneApproche « puriste »En boissonsQuelques façons de déguster le CremoneLatte glacé à la pistacheEspresso tonic CremoneDécouvrez aussi Chacun de nos mélanges espresso « signature » présente des caractéristiques uniques qui les rendent délicieusement différents....

Plus

Comment faire un café infusé à froid à la maison? - Café Barista

Comment faire un café infusé à froid à la maison?

Un cold brew à la maison? C'est facile! Voici les étapes à suivre afin de réussir votre infusion de café à froid à la maison!

Plus