Notre blogue café

Comment moudre son café sans moulin - Café Barista

Comment moudre son café sans moulin

Vous avez récemment développé un amour pour le café, mais vous débutez encore en matière d’espresso et n’avez pas encore tout l’équipement nécessaire ! Pas de soucis ! Nous avons effectué des recherches et avons trouvé quelques façons pour remédier...

Plus

Comment faire un café glacé? - Café Barista

Comment faire un café glacé?

Pour de nombreux passionnés de café, savourer un café glacé est une délicieuse alternative au traditionnel café chaud, surtout pendant les chaudes journées d'été — ou même la seule manière de boire un café pour les inconditionnels! ☕❄️ Dans cet...

Plus

Comment déguster l'Autentico? - Café Barista

Comment déguster l'Autentico?

Caractéristiques du mélange Comment déguster l’Autentico Quelques façons de déguster l’Autentico Espresso tonic Flat white Découvrez aussi Chacun de nos mélanges espresso « signature » présente des caractéristiques uniques qui les rendent délicieusement différents. Originaires de diverses régions, ils se...

Plus

Comment déguster le Venezia 1645? - Café Barista

Comment déguster le Venezia 1645?

Chacun de nos mélanges espresso « signature » présente des caractéristiques uniques qui les rendent délicieusement différents. Originaires de diverses régions, ils se distinguent par leur intensité, leur amertume et leurs notes de dégustation propres. Leur singularité invite à les...

Plus

Comment déguster le Gran Barista? - Café Barista

Comment déguster le Gran Barista?

Trouver dans l'article Caractéristiques du mélange Comment déguster le Gran Barista Quelques façons de déguster le Gran BaristaCappuccino crème brûléeIngrédientsÉtapesEspresso tonic au pamplemousse roseIngrédientsÉtapes Découvrez aussi   Chacun de nos mélanges espresso « signatures » présente des caractéristiques uniques qui...

Plus

Comment déguster le Cremone? - Café Barista

Comment déguster le Cremone?

Trouver dans l’article Caractéristiques du mélangeComment déguster le CremoneApproche « puriste »En boissonsQuelques façons de déguster le CremoneLatte glacé à la pistacheEspresso tonic CremoneDécouvrez aussi Chacun de nos mélanges espresso « signature » présente des caractéristiques uniques qui les rendent délicieusement différents....

Plus

Comment faire un café infusé à froid à la maison? - Café Barista

Comment faire un café infusé à froid à la maison?

Un cold brew à la maison? C'est facile! Voici les étapes à suivre afin de réussir votre infusion de café à froid à la maison!

Plus

Comment faire un latte? - Café Barista

Comment faire un latte?

Le latte parfait est onctueux, goûteux et délicat. C’est actuellement l’un des breuvages caféinés les plus populaires au monde. Dans cet article, nous proposons un tour d’horizon de l’origine, la définition, ainsi que la préparation du café latte.   L’histoire du...

Plus

Comment nettoyer votre machine espresso? - Café Barista

Comment nettoyer votre machine espresso?

Équipement nécessaire pour nettoyer votre machine espresso Pour nettoyer votre machine espresso adéquatement, il est nécessaire d’avoir: une brosse de téflon.  un filtre aveugle. la poudre nettoyante Barista le nettoyant à buse Rinza. Les étapes pour nettoyer votre machine espresso On recommande de procéder au nettoyage...

Plus