Recette de latte au gâteau d'anniversaire

avril 12, 2024 1 min de lecture

Recette de latte au gâteau d'anniversaire - Café Barista

À l'occasion de notre 20ᵉ anniversaire et le lancement du Mélange 20 ans qui le souligne, on a décidé de vous partager une délicieuse recette de latte au gâteau d’anniversaire! Ce breuvage festif est idéal pour ajouter une touche sucrée à vos pauses-café! 

Recette:

Ingrédients 

Préparation 

  1. Ajouter le sirop gâteau d’anniversaire à l’espresso et bien mélanger
  2. Faire mousser le lait ou la boisson végétale
  3. Remplir le restant du verre avec la micromousse
  4. Garnir de crème fouettée
  5. Décorer au souhait
  6. Déguster! 

Astuce: sirop au gâteau d’anniversaire

Si vous n’arrivez pas à mettre la main sur du sirop au gâteau d’anniversaire, ne vous inquiétez pas, la recette est plutôt facile à réaliser. Il suffit de faire chauffer à feu doux un ratio égal d’eau et de sucre, jusqu’à l’obtention d’un sirop simple. Après l’avoir laissé reposer quelques instants, il ne reste plus qu’à ajouter une ou deux cuillères à thé de mélange à gâteau (plus ou moins, au goût), bien mélanger et le tour est joué! Par ici pour découvrir la recette du sirop à la lavande.

Découvrez aussi:



Plus d'articles

Comment déguster l'Autentico? - Café Barista
Comment déguster l'Autentico?

septembre 04, 2024 2 min de lecture

Voir l'article entier
Recette de pizza Piri Piri au café - Café Barista
Recette de pizza Piri Piri au café

août 28, 2024 1 min de lecture

Voir l'article entier
Comment déguster le Venezia 1645? - Café Barista
Comment déguster le Venezia 1645?

août 01, 2024 3 min de lecture

Voir l'article entier
logo-paypal paypal