Recette de slush au café et au chocolat

juillet 11, 2023 1 min de lecture

Recette de slush au café et au chocolat - Café Barista

Notre directeur marketing Philippe est un amateur aguerri de barbotine. On s’est inspiré de son amour pour les délices glacés désaltérants pour écrire cette recette. On a décidé de vous montrer comment faire une slush au chocolat et au café!

Recette pour 1 barbotine au café et au chocolat.

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) d’espresso refroidi
  • 1/4 de tasse de Cremaglace au chocolat
  • Environ 20-30 glaçons

Préparation

  1. Dans un mélangeur, incorporer tous les ingrédients.
  2. Mélanger une vingtaine de secondes afin d’obtenir une belle texture de slush.
  3. Déguster une gorgée à la fois, ce n’est jamais bien agréable de se geler le cerveau!

Voilà! Vous avez maintenant une délicieuse slush au café et chocolat pour vous rafraîchir lors des journées chaudes!

Pour plus de recettes caféinées, visitez la section recettes de notre blogue! Si vous avez apprécié ce dessert et que vous voulez en essayer davantage, vous adorerez les fraises trempées dans le chocolat blanc à l’espresso! Découvrez également comment on a fait les sandwichs à la crème glacée!

 



Plus d'articles

Recette de latte glacé à la pistache - Café Barista
Recette de latte glacé à la pistache

mai 17, 2024 1 min de lecture

Voir l'article entier
Comment faire un espresso simple court? - Café Barista
Comment faire un espresso simple court?

avril 24, 2024 2 min de lecture

L'espresso simple court est fait à partir d'une dose de 7 à 9 grammes de café moulu fin. Le produit final représente environ 1 oz (30 ml) de liquide. Découvrez comment le préparer comme un.e pro!
Voir l'article entier
Mon 1er Café Spécial 20 ans: ES Café - Café Barista
Mon 1er Café Spécial 20 ans: ES Café

avril 20, 2024 3 min de lecture

Voir l'article entier