Notre directeur marketing Philippe est un amateur aguerri de barbotine. On s’est inspiré de son amour pour les délices glacés désaltérants pour écrire cette recette. On a décidé de vous montrer comment faire une slush au chocolat et au café!
Recette pour 1 barbotine au café et au chocolat.
Ingrédients
- 1 tasse (250 ml) d’espresso refroidi
- 1/4 de tasse de Cremaglace au chocolat
- Environ 20-30 glaçons
Préparation
- Dans un mélangeur, incorporer tous les ingrédients.
- Mélanger une vingtaine de secondes afin d’obtenir une belle texture de slush.
- Déguster une gorgée à la fois, ce n’est jamais bien agréable de se geler le cerveau!
Voilà! Vous avez maintenant une délicieuse slush au café et chocolat pour vous rafraîchir lors des journées chaudes!
Pour plus de recettes caféinées, visitez la section recettes de notre blogue! Si vous avez apprécié ce dessert et que vous voulez en essayer davantage, vous adorerez les fraises trempées dans le chocolat blanc à l’espresso! Découvrez également comment on a fait les sandwichs à la crème glacée!
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