On s’est gâté aujourd’hui et on voulait vous partager la recette de nos délicieux sandwichs à la crème glacée et au café! Vous pourrez les savourer pendant des journées chaudes en tant que rafraîchissement, ou comme remontant à moral durant une journée pluvieuse 😉 Toutes les raisons sont bonnes pour manger un sandwich à la crème glacée! 🍨
Ingrédients
- 4 tasses de crème glacée à la vanille
- Environ 20 biscuits de votre choix (nous avons utilisé des pizzelles au chocolat et des biscuits graham)
- 1 espresso double court (2 oz), refroidi
Préparation
- Dans un grand bol, déposer la crème glacée à la vanille et verser l’espresso double court refroidi.
- À l’aide d’un batteur à main, mélanger la crème glacée et l’espresso une trentaine de secondes.
- À l’aide d’une spatule, garnir la moitié des biscuits de crème glacée caféinée.
- Refermer les sandwichs avec un autre biscuit.
Pour plus de recettes caféinées, visitez la section recettes de notre blogue! Si vous avez apprécié ce breuvage et que vous voulez essayer davantage de breuvages estivaux glacés, vous adorerez notre Espresso Tonic! Découvrez également le Lait frappé végane alcoolisé!
Partager:
Guide d'achat ultime pour votre prochain moulin à espresso
À la découverte des coffeeshops coréens : Maxime Laoun nous raconte son expérience