On s’est gâté aujourd’hui et on voulait vous partager la recette de nos délicieux sandwichs à la crème glacée et au café! Vous pourrez les savourer pendant des journées chaudes en tant que rafraîchissement, ou comme remontant à moral durant une journée pluvieuse 😉 Toutes les raisons sont bonnes pour manger un sandwich à la crème glacée! 🍨

Ingrédients
- 4 tasses de crème glacée à la vanille
- Environ 20 biscuits de votre choix (nous avons utilisé des pizzelles au chocolat et des biscuits graham)
- 1 espresso double court (2 oz), refroidi
Préparation
- Dans un grand bol, déposer la crème glacée à la vanille et verser l’espresso double court refroidi.
- À l’aide d’un batteur à main, mélanger la crème glacée et l’espresso une trentaine de secondes.
- À l’aide d’une spatule, garnir la moitié des biscuits de crème glacée caféinée.
- Refermer les sandwichs avec un autre biscuit.
Pour ceux et celles qui préfèrent d’autres parfum de crème glacée, celles au chocolat ou à la noisette peuvent aussi s’avérer délicieuses pour ces sandwichs glacées!
Pour plus de recettes caféinées, visitez la section recettes de notre blogue!
Découvrir aussi:
- Comment faire un espresso tonic?
- Lait frappé végane alcoolisé en 2 étapes
- Recette de crème glacée au café et à la noisette
Partager:
Guide d'achat ultime pour votre prochain moulin à espresso
À la découverte des coffeeshops coréens : Maxime Laoun nous raconte son expérience