À l’approche de la St-valentin, on avait envie de vous partager une recette qui saura assurément plaire à votre douce moitié. Notre moka glacé au chocolat blanc, avec son côté riche et crémeux, est tout simplement DIVIN, en plus d’être facile à réaliser!
Ingrédients
- 1 cuillère à thé de sirop de chocolat blanc (plus ou moins au goût)
- Une double dose d’espresso
- ½ tasse de boisson végétale d’avoine
- ¼ de tasse de crème à fouetter 35%
- Glaçons
- Colorant alimentaire rouge (optionnel)
- Décoration (optionnel)
Préparation
- Ajouter le sirop de chocolat à l’espresso et bien mélanger.
- Dans un autre récipient, ajouter la boisson d’avoine et la crème 35% et fouetter avec un mousseur à lait à main, jusqu’à l’obtention d’une mousse dense et crémeuse (ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire avant de mousser au souhait).
- Mettre les glaçons dans un verre et ajouter l’espresso.
- Remplir le restant du verre avec la mousse.
- Décorer au souhait.
- Déguster!
@baristamtl Aujourd'hui, Jeanne te montre comment réaliser un délicieux moka glacé au chocolat blanc spécial St-Valentin! 💘☕ Consulte notre dernier article de blogue pour la recette complète. 📰
♬ son original - Café Barista Microtorréfacteur
Partager:
Recettes de mocktails
Mon 1er Café Spécial 20 ans: Favuzzi