mars 03, 2022 2 min de lecture
Est-ce qu’il y a quelque chose de plus réconfortant qu’un pouding chômeur qui vient tout juste de sortir du four? Si vous avez répondu non, on est bien d’accord avec vous! C’est pourquoi on vous partage, aujourd’hui, notre recette de pouding chômeur au café, parfaite pour le temps des sucres! Accompagné d’unbon americano chaud, préparé avecnotre mélange l’Après-ski, ce dessert est parfait pour les rages de sucre des amoureux et amoureuses d’érable et de caféine!
Tous nos mélanges espresso conviennent à la recette. Nous avons cuisiné le pouding chômeur au café avec le Cremone, mais vous pouvez très bien choisir votre espresso préféré!
Bonne préparation!
Pour plus de recettes caféinées, visitez la section recettes de notre blogue! Si vous avez la dent sucrée et que vous avez appréciez cette recette, vous aimerez certainement notre latte au beurre d’érable ou encore notre pain aux bananes, chocolat et espresso!
septembre 18, 2023 3 min de lecture 2 Commentaires
Voir l'article entierseptembre 11, 2023 2 min de lecture
Le caféier est l'arbre dans lequel poussent les cerises qui contiennent les grains de café. Deux variétés de caféier, l'arabica et le robusta, représentent la quasi-totalité de la production mondiale de café.
Dans cet article, on vous explique quelle est la différence entre les grains de café arabica et robusta.