Notre directeur marketing Philippe est un amateur aguerri de barbotine. On s’est inspiré de son amour pour les délices glacés désaltérants pour écrire cette recette. On a décidé de vous montrer comment faire une slush au chocolat et au café!

Recette pour 1 barbotine au café et au chocolat.

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) d’espresso refroidi
  • 1/4 de tasse de Cremaglace au chocolat
  • Environ 20-30 glaçons

Préparation

  1. Dans un mélangeur, incorporer tous les ingrédients.
  2. Mélanger une vingtaine de secondes afin d’obtenir une belle texture de slush.
  3. Déguster une gorgée à la fois, ce n’est jamais bien agréable de se geler le cerveau!

Voilà! Vous avez maintenant une délicieuse slush au café et chocolat pour vous rafraîchir lors des journées chaudes!

Pour plus de recettes caféinées, visitez la section recettes de notre blogue! Si vous avez apprécié ce dessert et que vous voulez en essayer davantage, vous adorerez les fraises trempées dans le chocolat blanc à l’espresso! Découvrez également comment on a fait les sandwichs à la crème glacée!

 

Nos derniers articles café

Tout afficher

Biscuits pain d'épices à l'espresso - Café Barista

Biscuits pain d'épices à l'espresso

Nos biscuits pain d’épices à l’espresso sont idéaux pour le temps des Fêtes! Ils sont délicieux, en plus d’être super amusant à décorer! Biscuits Pain d'Épices à l'Espresso Ingrédients Pour la pâte 3 tasses de farine 4 cuillères à thé...

Plus

Barres de chocolat caféinées - Café Barista

Barres de chocolat caféinées

Voilà un dessert facile et décadent qui saura épater la galerie lors de vos soupers du temps des Fêtes : découvrez nos barres de chocolat caféinées ! Barres de chocolat amandes et café Ingrédients Amandes Grains de café Chocolat noir...

Plus

Recette de latte glacé aux petits fantômes - Café Barista

Recette de latte glacé aux petits fantômes

Voici notre recette de latte glacé aux petits fantômes! Ce breuvage est simple à réaliser et vraiment mignon, de quoi se plonger dans l’ambiance de l’Halloween! 🎃👻 Recette du latte aux fantômes Ingrédients 1 double dose d’espresso Du lait (ou une...

Plus