décembre 08, 2022 1 min de lecture
Les fans de pistache seront ravis!
Que ce soit le deuxième café du matin ou le premier de l’après-midi, on aime bien varier nos lattes au courant de la journée. On dirait même que, parfois, on les aime un peu sucrés, légers en intensité et juste assez aromatisés!
Voici donc notre version du latte à la pistache que l’on garde simple et efficace. Il ne vous faut que trois ingrédients afin de réaliser ce breuvage des plus réconfortants!
PS : Notre recette a été conçue pour un latte, mais elle fonctionne aussi pour tout café à base d’espresso incorporant du lait ou de la boisson de pistache : cappuccino, flat white, etc. Une recommandation de la rédaction serait de l’essayer en cortado : on vous le dit, c’est du génie!
septembre 18, 2023 3 min de lecture 2 Commentaires
Voir l'article entierseptembre 11, 2023 2 min de lecture
Le caféier est l'arbre dans lequel poussent les cerises qui contiennent les grains de café. Deux variétés de caféier, l'arabica et le robusta, représentent la quasi-totalité de la production mondiale de café.
Dans cet article, on vous explique quelle est la différence entre les grains de café arabica et robusta.