product-image

Comme vous le savez probablement, on est des grands fans d’espresso martini chez Barista. Aujourd’hui, on revisite ce cocktail classique en lui ajoutant une petite touche automnale; voici notre espresso martini à la citrouille épicée!

Ingrédients

  • 2 oz de vodka
  • 2 oz de liqueur de café
  • 1 double espresso
  • 2 oz de purée de citrouille
  • Mélange de sucre et d’épices d’automne
  • Caramel
  • Glace

Étapes

Givrage du verre

  1. Tremper le bord du verre dans du caramel, puis dans un mélange de sucre et d'épices pour le givrer. Laisser de côté.

Préparation du cocktail

  1. Dans un shaker rempli de glace, ajouter la vodka, la liqueur de café, le double espresso et la purée de citrouille.
  2. Secouer vigoureusement pendant quelques instants.
  3.  Verser le mélange dans le verre préparé et déguster!

C’est une boisson parfaite pour célébrer l’automne avec une touche originale. Santé! 🍂🍸

 

 

Découvrez aussi

- Recette de croustade aux pommes et à l'espresso
Recette de pizza Piri Piri au café

Nos derniers articles café

Tout afficher