Comme vous le savez probablement, on est des grands fans d’espresso martini chez Barista. Aujourd’hui, on revisite ce cocktail classique en lui ajoutant une petite touche automnale; voici notre espresso martini à la citrouille épicée!
Ingrédients
- 2 oz de vodka
- 2 oz de liqueur de café
- 1 double espresso
- 2 oz de purée de citrouille
- Mélange de sucre et d’épices d’automne
- Caramel
- Glace
Étapes
Givrage du verre
- Tremper le bord du verre dans du caramel, puis dans un mélange de sucre et d'épices pour le givrer. Laisser de côté.
Préparation du cocktail
- Dans un shaker rempli de glace, ajouter la vodka, la liqueur de café, le double espresso et la purée de citrouille.
- Secouer vigoureusement pendant quelques instants.
- Verser le mélange dans le verre préparé et déguster!
C’est une boisson parfaite pour célébrer l’automne avec une touche originale. Santé! 🍂🍸
@baristamtl Voici notre délicieuse recette d'espresso martini à la citrouille épicée! 🍂🍸 Consulte notre dernier article de blogue pour la recette complète. 📰 #espressomartini #citrouille #cafe #recette #pumpkinspice ♬ original sound - Café Barista Microtorréfacteur
Découvrez aussi
- Recette de croustade aux pommes et à l'espresso
- Recette de pizza Piri Piri au café
Partager:
Recette de croustade aux pommes et à l'espresso
Recette de tiramisu à la citrouille