product image

select caret down

Voici notre recette de latte glacé aux petits fantômes! Ce breuvage est simple à réaliser et vraiment mignon, de quoi se plonger dans l’ambiance de l’Halloween! 🎃👻

Recette du latte aux fantômes

Ingrédients

Matériel

  • Un marqueur de type Sharpie
  • Une petite spatule

Instructions

  1. À l’aide de la spatule, former des formes rondes et ovales sur le rebord d’un verre avec la pâte de guimauve.
  2. Ensuite, prendre le marqueur et dessiner des yeux et une bouche sur l’extérieur du verre pour créer de petits fantômes.
  3. Déposer des glaçons dans le verre, puis ajouter l’espresso, le sirop d’érable au café et le lait ou la boisson végétale.
  4. Déguster !

 Découvrez aussi

- Recette de brioches à la cannelle et au café

- Comment faire un café glacé

Nos derniers articles café

Tout afficher

Recette de gâteau à l'espresso et pain d'épices, façon "mug cake" - Café Barista

Recette de gâteau à l'espresso et pain d'épices, façon "mug cake"

Découvrez notre recette de gâteau à l’espresso et pain d’épices façon “mug cake”. Une gourmandise ultra rapide à préparer avec espresso double, sirop au pain d’épices et lait de poule. Parfait pour les amateurs de café et de desserts express.

Plus

Recette de caramel au café façon tire éponge - Café Barista

Recette de caramel au café façon tire éponge

Découvrez comment réaliser une recette de caramel au café façon tire éponge dans une version revisitée de la célèbre tire éponge traditionnelle. Un contraste parfait entre amertume et sucre, idéal pour accompagner un café ou conclure un repas avec une touche de croquant !

Plus

Recette de latte glacé tiramisu - Café Barista

Recette de latte glacé tiramisu

Quoi de mieux qu’un café glacé de type dessert! Si vous êtes fan de desserts italiens, préparez-vous à tomber sous le charme de cette boisson estivale inspirée du célèbre tiramisu! Voici une recette simple et rapide, parfaite pour impressionner vos invité·es ou simplement pour vous faire plaisir lors d’une journée de congé cet été!

Plus