Voilà un dessert facile et décadent qui saura épater la galerie lors de vos soupers du temps des Fêtes : découvrez nos barres de chocolat caféinées !
Barres de chocolat amandes et café
Ingrédients
- Amandes
- Grains de café
- Chocolat noir
- Caramel (optionnel)
Étapes
- Recouvrir le fond d’un plat ou bien la surface d’une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin d’une couche d’amandes.
- Ajouter des grains de café (au goût).
- Recouvrir de façon uniforme d’une bonne couche de chocolat noir fondu (s’assurer que le chocolat soit bien répandu).
- Décorer avec du caramel fondu (optionnel).
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, ou jusqu’à ce que le chocolat ait complètement durci.
- Briser en barquettes et déguster !
Barres de chocolat s’mores et café
Ingrédients
- Biscuits Graham
- Pâte de guimauve
- Chocolat au lait
- Grains de café
Étapes
- Placer les biscuits Graham au fond d’un plat ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
- Recouvrir uniformément les biscuits de pâte de guimauve.
- Recouvrir d’une bonne couche de chocolat au lait fondu.
- Garnir de miettes de biscuits Graham et de grains de café.
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, ou jusqu’à ce que le chocolat ait complètement durci.
- Briser en barquettes et déguster !
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