Nos biscuits pain d’épices à l’espresso sont idéaux pour le temps des Fêtes! Ils sont délicieux, en plus d’être super amusant à décorer!
Biscuits Pain d'Épices à l'Espresso
Ingrédients
Pour la pâte
- 3 tasses de farine
- 4 cuillères à thé de cannelle
- 4 cuillères à thé de gingembre
- ½ cuillère à thé de muscade
- ¾ de beurre non salé
- ¾ de tasse de cassonade
- ½ tasse de mélasse
- 1 double espresso
- 1 œuf
Pour le glaçage
- 1 ½ tasse de sucre à glacé
- 1 blanc d'œuf
- Extrait de vanille (au goût)
Étapes
- Mélanger la farine avec la cannelle, le gingembre et la muscade, dans un bol. Une fois cela fait, mettez le mélange de côté.
- Dans une casserole, faites chauffer le beurre, la cassonade, la mélasse et un espresso jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Lorsque ce mélange est prêt, versez-le sur les ingrédients secs que vous avez préparés et mélangez le tout avec une cuillère en bois. Ajoutez ensuite l'œuf et continuez de mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène et qu'elle ne colle plus.
- Enveloppez la pâte dans du film plastique et placez-la au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
- Pendant ce temps, préparez le glaçage en battant ensemble du sucre glace, un blanc d'œuf et un peu d'extrait de vanille au batteur électrique, jusqu'à obtenir une texture lisse.
- Une fois la pâte bien refroidie, étalez-la sur un plan de travail fariné pour éviter qu'elle colle. Étalez-la jusqu'à une épaisseur d'environ un huitième de pouce (environ 3 mm) et utilisez des emporte-pièces pour découper des formes dans la pâte.
- Faites cuire les biscuits à 350°F (175°C) pendant environ 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Une fois les biscuits refroidis, décorez-les avec le glaçage préparé. Laissez libre cours à votre créativité!
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