Voici notre délicieuse recette de brioches à la cannelle et au café!
Recette de Brioches à la Cannelle et au Café
@baristamtl Voici notre recette de délicieuses brioches à la cannelle et au café! ☕🍂 Consulte notre dernier article de blogue pour la recette complète! 🗞️
♬ original sound - Café Barista Microtorréfacteur
Ingrédients
- 1 tasse de cassonade
- 1 ½ cuillère à thé de cannelle
- 1/8 tasse de café finement moulu
- 1/3 tasse de beurre ramolli
- Pâte à brioche
Glaçage
- 1/2 tasse de sucre en poudre
- 1 cuillère à thé d'extrait de vanille
- 2 cuillères à soupe de crème
Étapes
Préparation de la garniture
- Dans un bol, mélanger la cassonade, la cannelle et le café moulu.
- Ajouter le beurre ramolli et bien mélanger jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Assemblage des brioches
- Étaler la garniture sur la pâte à brioche.
- Rouler la pâte et couper en rondelles.
- Placer les rondelles dans un plat.
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Enfourner les brioches pendant 20-25 minutes.
Préparation du glaçage
- Dans un bol, mélanger le sucre en poudre, l'extrait de vanille et la crème jusqu'à obtenir un mélange lisse.
Finition
- Une fois les brioches cuites, les sortir du four et les arroser de glaçage.
- Laisser refroidir légèrement avant de déguster.
Partager:
Comment faire un café glacé?
Recette de latte glacé aux petits fantômes