juillet 02, 2021 2 min de lecture
Si, comme nous, vous êtes fan de s’mores sur le bord du feu, que vous ne pouvez résister au goût de la guimauve grillée et que vous ne dites jamais non à un moka soigneusement préparé, ce moka deviendra définitivement votre breuvage « dessert » préféré!
La première étape pour réaliser ce café moka s’mores, c’est de choisir le mélange espresso avec lequel vous souhaitez le préparer. Tous nos mélanges espressos se prêtent bien à la préparation de ce café, il suffit de choisir votre préféré selon le profil de goût qui vous convient.
Pour découvrir plus de recettes de breuvages à base d’espresso, consultez lasection recettes de notre blogue!
Découvrez, également, tous nos trucs et astuces pour faire les meilleurs cafés à la maison sur notre chaîne YouTube!
septembre 18, 2023 3 min de lecture 2 Commentaires
Voir l'article entierseptembre 11, 2023 2 min de lecture
Le caféier est l'arbre dans lequel poussent les cerises qui contiennent les grains de café. Deux variétés de caféier, l'arabica et le robusta, représentent la quasi-totalité de la production mondiale de café.
Dans cet article, on vous explique quelle est la différence entre les grains de café arabica et robusta.