septembre 17, 2021 2 min de lecture
On connaît tous le classique du latte automnal à la citrouille et aux épices, mais qui dit automne, dit aussi temps des pommes et on a eu envie de tester un latte épicé mettant en vedette ce fruit dans lequel on adore croquer. Le résultat est si délicieux qu’on ne pouvait s’empêcher de vous partager la recette!
Vous pouvez préparer ce latte aux pommes et à la cannelle avec le mélange espresso de votre choix. Ici, nous avons choisi de le préparer avec notre Mélange d’automne qui est à la fois onctueux, légèrement épicé et réconfortant. Un accord parfait!
La recette fait une quantité suffisante de sirop pour une quinzaine de lattes.
Le sirop se conserve 5 jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique. Simplement vous assurer de bien le mélanger avant chaque utilisation.
Il ne vous reste plus qu'à savourer ce latte épicé aux pommes! Bonne dégustation!
Pour plus de recettes caféinées, visitez la section recettes de notre blogue! Si vous aimez cette recette de latte aux pommes et à la cannelle, vous aimerez certainement notre recette de latte à la citrouille et aux épices!
septembre 18, 2023 3 min de lecture 2 Commentaires
Voir l'article entierseptembre 11, 2023 2 min de lecture
Le caféier est l'arbre dans lequel poussent les cerises qui contiennent les grains de café. Deux variétés de caféier, l'arabica et le robusta, représentent la quasi-totalité de la production mondiale de café.
Dans cet article, on vous explique quelle est la différence entre les grains de café arabica et robusta.