avril 07, 2022 1 min de lecture
Cocktail et dessert sont des mots qui vont de pair. Insérez le mot café à travers et on s’enligne pour une recette du tonnerre!
On vous partage une nouvelle recette de notre ami Étienne de la Distillerie de Montréal, un café vietnamien au rhum épicé! N’importe quel mélange espresso est recommandé, mais, on ne se le cachera pas, dû à ses notes de chocolat noir, le Cremone est définitivement notre choix numéro 1!
Si vous avez le goût d’un cocktail dessert, vous allez être servi. Bonne préparation!
Pour voir ou revoir l’épisode du Café Show avec Étienne de la Distillerie de Montréal, c’est juste ici!
Pour plus de recettes caféinées, visitez la section recettes de notre blogue! Si vous avez apprécié ce breuvage, vous aimerez certainement notre chocolat chaud à l’espresso et au rhum épicé ou encore notre cold brew glacé à la liqueur de café Barista!
septembre 13, 2024 2 min de lecture
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