Ce brownie décadent a tout un goût de «revenez-y»! Si vous êtes une amatrice ou un amateur de café et de dessert sucré, celui-ci saura vous ravir! Avec sa texture fondante dans la bouche, l’équipe en a raffolé! On vous montre donc cette recette super simple et facile à faire de brownies fondants à l’espresso!
Ingrédients
- 2.5 c. à table d’espresso Cremone moulu le plus fin possible
- 100g de beurre
- 240g de chocolat noir mi-sucré
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- 3 c. à table de farine
Préparation
- Préchauffer le four à 350 degrés fahrenheit
- Dans un bain marie, faire fondre le beurre et le chocolat, mélanger de temps en temps jusqu’à ce que tout soit liquide et homogène
- Transvider le beurre et le chocolat dans un grand bol et incorporer tous les autres ingrédients
- Mélanger jusqu’à atteindre un mélange homogène
- Verser dans un plat allant au four préalablement beurré
- Mettre le mélange au four entre 15 et 17 minutes
- Laisser reposer 5 minutes
La dernière étape est de déguster un délicieux fondant tout chaud sortant du four! 😋 On espère que vous allez apprécier cette recette!
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