mai 07, 2023 4 min de lecture
Avec le retour de notre mélange Cold Brew vous vous demandez comment profiter au maximum de ce café cet été? Pas de soucis! On vous présente notre top 5 des recettes à base de Cold Brew! Nous avons un article de blogue pour la recette du concentré de Cold Brew utilisé tout au long de ce guide.
Un grand classique à notre coffee shop, on vous montre comment faire cette recette facile et rapide de mocktail estival à la maison. Sur le bord de la piscine ou après une longue balade de vélo, c’est le breuvage qu’il vous faut!
À première vue, on ne pense pas nécessairement associer ensemble ces deux boissons, mais la limonade et le Cold Brew font un duo extraordinaire pour un après-midi d'été, un apéro entre ami·e·s au soleil ou pour se donner de l'énergie après une sortie!
Amateur·ice·s du cocktail old-fashioned, ajoutez une dose de caféine à ce mythique cocktail pour en découvrir un côté complètement différent. Cette version deviendra rapidement votre préférée!
* Pour réaliser du sirop de café infusé à froid, utilisez 500ml de café infusé à froid et 500g de sucre (1 part d’eau pour 1 part de sucre). Faites bouillir le café infusé à froid. Ajoutez le sucre et le laisser fondre. Refroidir complètement.
Si vous aimez les cocktails fruités et un brin sucrés, vous adorerez le Cold Sour de la très créative chef Marjorie Maltais! Préparé avec notre mélange de Cold Brew, il est rafraîchissant, simple à réaliser et il nous surprend avec le petit côté piquant du rim au piment!
Dès la première bouchée, on retrouve, dans ces sucettes glacées, le délicieux goût du Cold Brew, la petite touche sucrée de l’érable et le côté crémeux et onctueux de la crème. Ça ne prend que quelques étapes pour pouvoir profiter de ces délicieux « popsicles » au Cold Brew et on vous les partage ici!
Pour 4 « popsicles »
Dégustez-les en profitant du soleil dehors!
Pour plus de recettes de cocktails à faire avec du cold brew visite la section recettes de notre blogue!