avril 10, 2019 1 min de lecture
Lentement, mais sûrement, le beau temps s’installe et on a envie d’en profiter. Déjà, l’odeur des grillades et du BBQ envahit les rues, et nous fait saliver et nous titille les papilles. L’inspiration que l’on prend se termine dans notre ventre qui gargouille. Après la saison hivernale qui s’est étirée, on en rêve encore plus n’est-ce pas!
Comme on est autant amateurs de café que de charcoal, on a pensé faire, pour la saison du BBQ, une recette de sauce au goût légèrement caféiné qui pourra parfaitement accompagner vos grillades préférées et qui, peut-être bien, pourra aussi vous donner un petit boost d’énergie! Pour mariner ou napper poulet, porc, bœuf, et même tofu (!), elle sera assurément votre sauce au café préférée pour la saison du barbecue! Elle est super simple à réaliser, et ne demande qu’un peu de supervision pour la cuisson.
On déclare donc que la saison de BBQ peut enfin commencer!