mars 08, 2019 1 min de lecture
Le chocolat et le beurre d’arachide sont, séparément, mais surtout ensemble, un mélange gagnant – on peut penser par exemple aux Reese’s. Dans une recette, si l’on ajoute à ça du café, c’est parti pour la gloire!
On s’est mis au défi de vous présenter le plus souvent que possible des idées de recettes où vous pouvez allier café et petit-déjeuner dans une seule et même bouchée ou gorgée! Faire d’une pierre deux coups, quand c’est beau et surtout bon, n’est-ce pas parfait?
On connaît l’importance du déjeuner et du café dans votre vie, et on vous présente une nouvelle recette aujourd’hui, laquelle débutera assurément et encore une fois votre journée en force. Elle est excellente et parfaitement caféinée. C’est donc la perfection sous forme de smoothie!
Pour un (1) smoothie
Pour la garniture
3…2…1… Grâce à ce smoothie rien de pourra vous arrêter aujourd’hui!
septembre 18, 2023 3 min de lecture 2 Commentaires
Voir l'article entierseptembre 11, 2023 2 min de lecture
Le caféier est l'arbre dans lequel poussent les cerises qui contiennent les grains de café. Deux variétés de caféier, l'arabica et le robusta, représentent la quasi-totalité de la production mondiale de café.
Dans cet article, on vous explique quelle est la différence entre les grains de café arabica et robusta.