Trouver dans l’article

Recette latte glacé au caramel
Ingrédients
Préparation
Découvrez aussi :

L’été approche et à l’occasion on vous partage notre délicieuse recette de latte glacé au caramel!

Recette latte glacé au caramel

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre 2 cuillères à soupe de caramel dans un grand verre (plus ou moins au goût!)
  2. Remplir le verre à moitié de boisson d’avoine Oatbox et bien mélanger afin que le caramel et la boisson soient homogènes
  3. Ajouter des glaçons
  4. Ajouter la double dose d’espresso
  5. Déguster!

Découvrez aussi :

Nos derniers articles café

Tout afficher

Recette de Mousse Mocha - Café Barista

Recette de Mousse Mocha

Inspirée par la couleur Pantone de l'année « Mocha Mousse », cette délicieuse mousse au chocolat allie l’intensité du cacao à la profondeur d’un espresso. Son onctuosité rappelle la chaleur de cette teinte riche et enveloppante. Cette recette simple est idéale pour les amateurs et amatrices de chocolat et de café !

Plus

Comment faire un café filtre? - Café Barista

Comment faire un café filtre?

Vous avez envie de réaliser un café filtre, mais vous ne savez pas trop comment vous y prendre ? Vous souhaitez en savoir davantage sur la méthode d’infusion avec la cafetière filtre ? Ce petit guide est pour vous !...

Plus

Crêpes à base d'espresso - Café Barista

Crêpes à base d'espresso

Une recette parfaite à réaliser pour votre douce moitié pour le brunch de la St-Valentin ! Ingrédients 1 tasse de farine tout-usage 1 c. à soupe (15 ml) de sucre ½ c. à thé de sel ½ tasse de lait 1...

Plus