Trouver dans l’article

Recette latte glacé au caramel
Ingrédients
Préparation
Découvrez aussi :

L’été approche et à l’occasion on vous partage notre délicieuse recette de latte glacé au caramel!

Recette latte glacé au caramel

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre 2 cuillères à soupe de caramel dans un grand verre (plus ou moins au goût!)
  2. Remplir le verre à moitié de boisson d’avoine Oatbox et bien mélanger afin que le caramel et la boisson soient homogènes
  3. Ajouter des glaçons
  4. Ajouter la double dose d’espresso
  5. Déguster!

Découvrez aussi :

Nos derniers articles café

Tout afficher

Crêpes à base d'espresso - Café Barista

Crêpes à base d'espresso

Une recette parfaite à réaliser pour votre douce moitié pour le brunch de la St-Valentin ! Crêpes à base d’espresso Ingrédients 1 tasse de farine tout-usage 1 c. à soupe (15 ml) de sucre ½ c. à thé de sel ½...

Plus

Comment moudre son café sans moulin - Café Barista

Comment moudre son café sans moulin

Vous avez récemment développé un amour pour le café, mais vous débutez encore en matière d’espresso et n’avez pas encore tout l’équipement nécessaire ! Pas de soucis ! Nous avons effectué des recherches et avons trouvé quelques façons pour remédier...

Plus

Biscuits pain d'épices à l'espresso - Café Barista

Biscuits pain d'épices à l'espresso

Nos biscuits pain d’épices à l’espresso sont idéaux pour le temps des Fêtes! Ils sont délicieux, en plus d’être super amusant à décorer! Biscuits Pain d'Épices à l'Espresso Ingrédients Pour la pâte 3 tasses de farine 4 cuillères à thé...

Plus