octobre 15, 2021 2 min de lecture
Cette recette de mousse au chocolat, noisettes et espresso est un dessert décadent qui saura vous faire tomber dans le vice! L’ingrédient secret de ce dessert : notre tartinade aux noisettes, chocolat au lait et espresso qui est le fruit de notre collaboration avec la fabuleuse équipe d’Allo Simonne. Si ce n’est pas de l’amour ça, on ne sait pas ce que c’est!
Accompagnée d’un bon espresso, cette mousse est parfaite pour impressionner vos invités lors d’une soirée bien animée. De notre côté, on aime bien la déguster le dimanche après-midi, avec un bon livre et un café filtre. Notre mélange Bio Due, avec son profil chocolaté, est, définitivement, le match parfait!
J’espère que vous avez la dent sucrée, vous allez être comblé!
Pour plus de recettes caféinées, visitez la section recettes de notre blogue! Si vous aimez cette recette, vous aimerez certainement nos boules d’énergie à l’espresso ou encore notre café moka s’mores!
septembre 18, 2023 3 min de lecture 2 Commentaires
Voir l'article entierseptembre 11, 2023 2 min de lecture
Le caféier est l'arbre dans lequel poussent les cerises qui contiennent les grains de café. Deux variétés de caféier, l'arabica et le robusta, représentent la quasi-totalité de la production mondiale de café.
Dans cet article, on vous explique quelle est la différence entre les grains de café arabica et robusta.
août 16, 2023 2 min de lecture
Voir l'article entier