Recette de latte «dirty chai»

septembre 29, 2021 1 min de lecture

Recette de latte «dirty chai» - Café Barista

Cette recette de latte Dirty Chai est assurément le breuvage réconfortant par excellence. On adore préparer ce latte épicé, lors de journées plus fraîches et le déguster tranquillement avec un bon livre autour du feu! Le rêve!

Si vous ne connaissez pas encore le concentré de Masala Chai Dona, c'est le temps de le découvrir. Ajoutez-en à votre lait avant de le mousser pour obtenir un café au lait avec une belle touche d'épices. C'est, de loin, notre préféré! On vous donne notre recette de latte Dirty Chai juste ici!

Concentré de Masala Chai Dona

Ingrédients

(Pour 1 latte)

Préparation

  1. Dans une tasse à latte, extraire 1 oz d'espresso.
  2. Verser 4 oz de lait dans un pichet et ajouter 2 oz de concentré de Masala Chai Dona.
  3. Faire mousser le lait pour obtenir une belle micromousse.
  4. Terminer le latte en versant la micromousse de lait et de concentré sur l'espresso.
  5. Déguster!


Il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter une bonne dégustation!

Pour plus de recettes caféinées, visitez la section recettes de notre blogue! Si vous aimez cette recette, vous aimerez certainement notre recette de latte à la citrouille et aux épices ainsi que latte aux pommes et à la cannelle!

Découvrez nos mélanges espresso



Plus d'articles

Comment nettoyer une machine espresso? - Café Barista
Comment nettoyer votre machine espresso?

septembre 25, 2023 2 min de lecture

Voir l'article entier
Quels grains de café choisir pour une machine automatique? - Café Barista
Quels grains de café choisir pour une machine automatique?

septembre 18, 2023 3 min de lecture 2 Commentaires

Voir l'article entier
Café arabica vs. café robusta: quelle est la différence? - Café Barista
Café arabica vs. café robusta: quelle est la différence?

septembre 11, 2023 2 min de lecture

Le caféier est l'arbre dans lequel poussent les cerises qui contiennent les grains de café. Deux variétés de caféier, l'arabica et le robusta, représentent la quasi-totalité de la production mondiale de café.

Dans cet article, on vous explique quelle est la différence entre les grains de café arabica et robusta. 

Voir l'article entier