Cette recette de latte Dirty Chai est assurément le breuvage réconfortant par excellence. On adore préparer ce latte épicé, lors de journées plus fraîches et le déguster tranquillement avec un bon livre autour du feu! Le rêve!
Si vous ne connaissez pas encore le concentré de Chai d'Authentique, c'est le temps de le découvrir. Ajoutez-en à votre lait avant de le mousser pour obtenir un café au lait avec une belle touche d'épices. C'est, de loin, notre préféré! On vous donne notre recette de latte Dirty Chai juste ici!
Ingrédients
(Pour 1 latte)- 2oz de Concentré de Chai d'Authentique
- 4oz de lait ou de la boisson végétale de votre choix
- 1oz d'espresso du mélange de votre choix. Pour la recette, nous avons choisi le Mélange d'automne avec son côté onctueux et ses notes de dégustation.
Préparation
- Dans une tasse à latte, extraire 1 oz d'espresso.
- Verser 4 oz de lait dans un pichet et ajouter 2 oz de concentré de Masala Chai Dona.
- Faire mousser le lait pour obtenir une belle micromousse.
- Terminer le latte en versant la micromousse de lait et de concentré sur l'espresso.
- Déguster!
Il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter une bonne dégustation!
Pour plus de recettes caféinées, visitez la section recettes de notre blogue! Si vous aimez cette recette, vous aimerez certainement notre recette de latte à la citrouille et aux épices ainsi que latte aux pommes et à la cannelle!
Partager:
Recette de croustade aux pommes et gruau à l’espresso
Recette de mousse au chocolat, noisettes et espresso