Une nouvelle recette de cold brew à la limonade? On ne s’en lassera jamais! On y ajoute une petite twist cette fois-ci! L’été se dévoile à nous et quoi de mieux que d’être bien prêt à recevoir pour nos apéros!

Notre ami Étienne de la Distillerie de Montréal nous a préparé sa version du cold brew à la limonade avec de l’eau-de-vie d’agave Rosemont El Chapleau! Parfait pour la saison estivale, il s’agit ici d’un alcool s’apparentant énormément à la tequila ou encore au mezcal. On garde ça facile : la recette s’exécute en 2 étapes seulement et ne comporte que 3 ingrédients. Assurez-vous, toutefois, de préparer votre concentré de cold brew à l’avance! Nous vous recommandons, bien entendu, d’utiliser notre mélange Cold Brew pour de meilleurs résultats!

Comme quoi l’été, c’est le temps d’être décontracté! Santé!

 Bouteille Rosemont El Chapleau

 

Cold Brew limonade eau-de-vie

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un verre highball, mettre les glaçons, l’eau-de-vie El Chapleau, le concentré de cold brew et la limonade pétillante.
  2. À l’aide d’une cuillère à cocktail, bien mélanger les ingrédients. Garnir d’une tranche de citron.
  3. Déguster!

Pour voir ou revoir l’épisode du Café Show avec Étienne de la Distillerie de Montréal, c’est juste ici!


Pour plus de recettes caféinées, visitez la section recettes de notre blogue! Si vous avez apprécié ce breuvage, vous aimerez certainement notre cold brew tonic ou encore notre cold brew glacé à la liqueur de café Barista!

Découvrez nos cafés

Nos derniers articles café

Tout afficher

Comment moudre son café sans moulin - Café Barista

Comment moudre son café sans moulin

Vous avez récemment développé un amour pour le café, mais vous débutez encore en matière d’espresso et n’avez pas encore tout l’équipement nécessaire ! Pas de soucis ! Nous avons effectué des recherches et avons trouvé quelques façons pour remédier...

Plus

Biscuits pain d'épices à l'espresso - Café Barista

Biscuits pain d'épices à l'espresso

Nos biscuits pain d’épices à l’espresso sont idéaux pour le temps des Fêtes! Ils sont délicieux, en plus d’être super amusant à décorer! Biscuits Pain d'Épices à l'Espresso Ingrédients Pour la pâte 3 tasses de farine 4 cuillères à thé...

Plus

Barres de chocolat caféinées - Café Barista

Barres de chocolat caféinées

Voilà un dessert facile et décadent qui saura épater la galerie lors de vos soupers du temps des Fêtes : découvrez nos barres de chocolat caféinées ! Barres de chocolat amandes et café Ingrédients Amandes Grains de café Chocolat noir...

Plus