product image

select caret down

Une nouvelle recette de cold brew à la limonade? On ne s’en lassera jamais! On y ajoute une petite twist cette fois-ci! L’été se dévoile à nous et quoi de mieux que d’être bien prêt à recevoir pour nos apéros!

Notre ami Étienne de la Distillerie de Montréal nous a préparé sa version du cold brew à la limonade avec de l’eau-de-vie d’agave Rosemont El Chapleau! Parfait pour la saison estivale, il s’agit ici d’un alcool s’apparentant énormément à la tequila ou encore au mezcal. On garde ça facile : la recette s’exécute en 2 étapes seulement et ne comporte que 3 ingrédients. Assurez-vous, toutefois, de préparer votre concentré de cold brew à l’avance! Nous vous recommandons, bien entendu, d’utiliser notre mélange Cold Brew pour de meilleurs résultats!

Comme quoi l’été, c’est le temps d’être décontracté! Santé!

 Bouteille Rosemont El Chapleau

 

Cold Brew limonade eau-de-vie

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un verre highball, mettre les glaçons, l’eau-de-vie El Chapleau, le concentré de cold brew et la limonade pétillante.
  2. À l’aide d’une cuillère à cocktail, bien mélanger les ingrédients. Garnir d’une tranche de citron.
  3. Déguster!

Pour voir ou revoir l’épisode du Café Show avec Étienne de la Distillerie de Montréal, c’est juste ici!


Pour plus de recettes caféinées, visitez la section recettes de notre blogue! Si vous avez apprécié ce breuvage, vous aimerez certainement notre cold brew tonic ou encore notre cold brew glacé à la liqueur de café Barista!

Découvrez nos cafés

Nos derniers articles café

Tout afficher

Recette de caramel au café façon tire éponge - Café Barista

Recette de caramel au café façon tire éponge

Découvrez comment réaliser une recette de caramel au café façon tire éponge dans une version revisitée de la célèbre tire éponge traditionnelle. Un contraste parfait entre amertume et sucre, idéal pour accompagner un café ou conclure un repas avec une touche de croquant !

Plus

Recette de latte glacé tiramisu - Café Barista

Recette de latte glacé tiramisu

Quoi de mieux qu’un café glacé de type dessert! Si vous êtes fan de desserts italiens, préparez-vous à tomber sous le charme de cette boisson estivale inspirée du célèbre tiramisu! Voici une recette simple et rapide, parfaite pour impressionner vos invité·es ou simplement pour vous faire plaisir lors d’une journée de congé cet été!

Plus

Comment utiliser le Wacaco Minipresso NS2? - Café Barista

Comment utiliser le Wacaco Minipresso NS2?

En cette saison des vacances, profiter d’un bon café, même en pleine nature, est essentiel. Le Wacaco Minipresso NS2 est l’outil idéal pour les amateurs d’espresso en déplacement. Compact et léger, il permet de savourer un café de qualité, où que l’on soit. C’est l’accessoire parfait pour des pauses café réussies en camping ou en escapade.

Plus