Recette de cocktail lassi à 2 ingrédients en 3 étapes faciles!

mai 26, 2022 1 min de lecture

breuvage lassi au barista à l'avoine

Savez-vous ce qu’est un Lassi? Nous aussi on ignorait son existence avant que Roxane de Station 22 et Liqueur de café Barista nous présente une recette revisitée et inspirée de ce drink délicieux! Si vous étiez à notre dernier CAFÉ SHOW vous connaissez la recette! On vous la partage, sur le blogue, pour que vous puissiez la sauvegarder dans vos favoris!

ingrédients pour le lassi

 

Ingrédients

  • 2oz de Barista Avoine
  • 4oz de nectar de mangue
  • Glace
  • Verre highball (facultatif)

verser le barista à l'avoine

Préparation

  1. Remplir le verre highball de glace
  2. Verser la Liqueur Barista à l’Avoine dans le verre
  3. Doucement, sur le dos d’une cuillère, verser le nectar de mangue (pour créer un effet d’étages)

C’est aussi simple que ça! Vous pourrez épater la galerie avec un magnifique lassi sans vous casser la tête!

Pour voir ou revoir l’épisode du Café Show avec Roxane deStation 22, c’est juste ici!

Café show #42 - Étienne Bay de la distillerie de Montréal

Pour plus de recettes caféinées, visitez la section recettes de notre blogue! Si vous avez apprécié ce breuvage et que vous voulez essayer davantage de breuvages estivaux glacés, vous adorerez notre Aerocano! Découvrez également comment faire de la mousse de lait froide «Cold Foam»!

NOUS SUIVRE
Sur Instagram
Sur TikTok
Sur YouTube
Sur Facebook

découvrez nos espressos


Laisser un commentaire

Les commentaires sont approuvés avant leur publication.


Plus d'articles

Comment ouvrir un café?
Comment ouvrir un café?

janvier 11, 2023 9 min de lecture

De son idéation à sa concrétisation, l’ouverture d’un café est une grande aventure dans laquelle s’insèrent de nombreuses étapes. Du projet à la chose, la démarche est longue et plusieurs questions se posent en cours de route.
Voir l'article entier
ESPRESSO
Quels grains de café choisir pour une machine automatique?

janvier 03, 2023 3 min de lecture

Les machines à espresso automatique permettent d'obtenir une un café de qualité avec une solution tout-en-un, mais, surtout, une tranquillité d'esprit. À l'appui d'un simple bouton, un café est concocté en quelques minutes seulement. De quoi faire rêver, par moments, certains propriétaires de machines manuelles. Une étape bien importante reste, toutefois, manuelle : le choix des grains et, plus précisément, leur type de torréfaction.
Voir l'article entier
Latte art avec coeur
L'histoire du café, de la première à la troisième vague

décembre 30, 2022 3 min de lecture

Une petite histoire du café au Québec et de son évolution à travers le dernier siècle, en passant de la première à la troisième vague.
Voir l'article entier