Savez-vous ce qu’est un Lassi? Nous aussi on ignorait son existence avant que Roxane de Station 22 et Liqueur de café Barista nous présente une recette revisitée et inspirée de ce drink délicieux! Si vous étiez à notre dernier CAFÉ SHOW vous connaissez la recette! On vous la partage, sur le blogue, pour que vous puissiez la sauvegarder dans vos favoris!
Ingrédients
- 2oz de Barista Avoine
- 4oz de nectar de mangue
- Glace
- Verre highball (facultatif)
Préparation
- Remplir le verre highball de glace
- Verser la Liqueur Barista à l’Avoine dans le verre
- Doucement, sur le dos d’une cuillère, verser le nectar de mangue (pour créer un effet d’étages)
C’est aussi simple que ça! Vous pourrez épater la galerie avec un magnifique lassi sans vous casser la tête!
Pour voir ou revoir l’épisode du Café Show avec Roxane deStation 22, c’est juste ici!
Pour plus de recettes caféinées, visitez la section recettes de notre blogue! Si vous avez apprécié ce breuvage et que vous voulez essayer davantage de breuvages estivaux glacés, vous adorerez notre Aerocano! Découvrez également comment faire de la mousse de lait froide «Cold Foam»!
Partager:
Recette facile de cold brew à la limonade et à l’eau-de-vie d’agave
Comment faire un espresso tonic?