RECETTE DE BUBBLE TEA AU CAFÉ

Roxane de chez Station 22 est venue nous faire découvrir de délicieux breuvages avec la liqueur Barista à l’avoine. L’une des recettes qu’elle a pris le temps de nous montrer était un bubble tea réalisé avec la liqueur Barista! On vous a écrit comment faire ce délicieux breuvage ci-dessous!

Ingrédients (pour 1 verre)

  • 1/4 tasse de perles de tapioca
  • 2oz de liqueur Barista Avoine
  • De la glace pour remplir le verre
  • 1/2 tasse de Cold Brew
  • 1 c. à soupe de confiture

Préparation

  1. Mélanger le Cold Brew et la confiture.
  2. Mettre tous les ingrédients dans le verre, en commençant par les perles, puis la glace, le Cold Brew avec la confiture et terminer en versant la boisson à l’avoine Barista à dos de cuillère pour donner un magnifique breuvage caféiné!

C’est tout! Vous pouvez maintenant savourer votre « Bubble Café »!

Café Show #44 | Roxane de Station 22

Découvrir d’autres recettes

Pour plus de recettes caféinées, visitez la section recettes de notre blogue! Si vous avez apprécié cette boisson et que vous voulez en essayer davantage, vous adorerez la Slush au café et au chocolat! Découvrez également comment on a fait un Shooter de beurre d’arachide et confiture!

NOUS SUIVRE

Sur Instagram
Sur TikTok
Sur YouTube
Sur Facebook

banniere-decouvrez-nos-melanges-espresso

Pour tout savoir sur le café, abonne-toi à l'infolettre

Aucun commentaire

Partager un commentaire

X