Recette de Bubble Tea au café

août 17, 2022 1 min de lecture

Recette de Bubble Tea au café

Roxane de chez Station 22 est venue nous faire découvrir de délicieux breuvages avec la liqueur Barista à l’avoine. L’une des recettes qu’elle a pris le temps de nous montrer était un bubble tea réalisé avec la liqueur Barista! On vous a écrit comment faire ce délicieux breuvage ci-dessous!

bubble tea au cafe avec une main

Ingrédients (pour 1 verre)

  • 1/4 tasse de perles de tapioca
  • 2oz de liqueur Barista Avoine
  • De la glace pour remplir le verre
  • 1/2 tasse de Cold Brew
  • 1 c. à soupe de confiture

bubble tea au café

Préparation

  1. Mélanger le Cold Brew et la confiture.
  2. Mettre tous les ingrédients dans le verre, en commençant par les perles, puis la glace, le Cold Brew avec la confiture et terminer en versant la boisson à l’avoine Barista à dos de cuillère pour donner un magnifique breuvage caféiné!

C’est tout! Vous pouvez maintenant savourer votre « Bubble Café »!

Café Show #44 | Roxane De Station 22

Découvrir d’autres recettes

Pour plus de recettes caféinées, visitez la section recettes de notre blogue! Si vous avez apprécié cette boisson et que vous voulez en essayer davantage, vous adorerez la Slush au café et au chocolat! Découvrez également comment on a fait un Shooter de beurre d’arachide et confiture!

Nous suivre

Sur Instagram
Sur TikTok
Sur YouTube
Sur Facebook

decouvrez nos melanges cafes espresso


Laisser un commentaire

Les commentaires sont approuvés avant leur publication.


Plus d'articles

Comment ouvrir un café?
Comment ouvrir un café?

janvier 11, 2023 9 min de lecture

De son idéation à sa concrétisation, l’ouverture d’un café est une grande aventure dans laquelle s’insèrent de nombreuses étapes. Du projet à la chose, la démarche est longue et plusieurs questions se posent en cours de route.
Voir l'article entier
ESPRESSO
Quels grains de café choisir pour une machine automatique?

janvier 03, 2023 3 min de lecture

Les machines à espresso automatique permettent d'obtenir une un café de qualité avec une solution tout-en-un, mais, surtout, une tranquillité d'esprit. À l'appui d'un simple bouton, un café est concocté en quelques minutes seulement. De quoi faire rêver, par moments, certains propriétaires de machines manuelles. Une étape bien importante reste, toutefois, manuelle : le choix des grains et, plus précisément, leur type de torréfaction.
Voir l'article entier
Latte art avec coeur
L'histoire du café, de la première à la troisième vague

décembre 30, 2022 3 min de lecture

Une petite histoire du café au Québec et de son évolution à travers le dernier siècle, en passant de la première à la troisième vague.
Voir l'article entier