Roxane de chez Station 22 est venue nous faire découvrir de délicieux breuvages avec la liqueur Barista à l’avoine. L’une des recettes qu’elle a pris le temps de nous montrer était un bubble tea réalisé avec la liqueur Barista! On vous a écrit comment faire ce délicieux breuvage ci-dessous!
Ingrédients (pour 1 verre)
- 1/4 tasse de perles de tapioca
- 2oz de liqueur Barista Avoine
- De la glace pour remplir le verre
- 1/2 tasse de Cold Brew
- 1 c. à soupe de confiture
Préparation
- Mélanger le Cold Brew et la confiture.
- Mettre tous les ingrédients dans le verre, en commençant par les perles, puis la glace, le Cold Brew avec la confiture et terminer en versant la boisson à l’avoine Barista à dos de cuillère pour donner un magnifique breuvage caféiné!
C’est tout! Vous pouvez maintenant savourer votre « Bubble Café »!
Découvrir d’autres recettes
Pour plus de recettes caféinées, visitez la section recettes de notre blogue! Si vous avez apprécié cette boisson et que vous voulez en essayer davantage, vous adorerez la Slush au café et au chocolat! Découvrez également comment on a fait un Shooter de beurre d’arachide et confiture!
Partager:
Recap : vernissage de MC Duval chez Barista
Barista Fest 2022: Événement café!