Pour une touche estivale rafraîchissante, découvrez notre cold brew fizz à la pêche. Cette boisson combine la douceur du sirop de pêches, la fraîcheur du cold brew et l'effervescence du tonic. Parfaite pour les après-midis ensoleillés ou les apéritifs, elle est facile à préparer et délicieusement désaltérante.
Recette de Cold Brew Fizz à la pêche
@baristamtl Notre cold brew fizz à la pèche! 🍑 Consulte notre blogue pour la recette complète. 🗞️ #cafe #espresso #montreal #coldbrew #pêches ♬ son original - Café Barista Microtorréfacteur
Ingrédients
- Sirop de pêches (voir recette ci-dessous)
- Sirop d'érable au café
- Cold brew
- Tonic
- Glaçons
Préparation du sirop de pêches
- Couper 3 à 4 pêches en petits morceaux.
- Placer les morceaux dans une casserole avec une petite quantité d'eau et un peu de sirop d'érable.
- Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
- Filtrer le mélange pour retirer les morceaux de pêche.
- Laisser refroidir le sirop.
Préparation du Cold Brew Fizz à la Pêche
- Remplir un grand verre de glaçons.
- Ajouter 1 ½ oz de sirop de pêche (ajustez selon votre goût).
- Verser le cold brew jusqu'à ce que le verre soit rempli aux trois quarts.
- Compléter avec du tonic et bien mélanger.
- Déguster!
Découvrez aussi
- Recette de crème glacée au café et à la noisette
Partager:
Comment déguster le Gran Barista?
Recette de crème glacée au café et à la noisette