On vous l’a montré au Café Show #47 Édition Spéciale Boisson d’Avoine, la voici enfin sur papier: la recette de moka (ou chocolat chaud) à la lavande! On vous offre un breuvage caféiné plein d’arômes apaisantes et chocolatées!
Ingrédients
- 1.5 oz de sirop de lavande
- 20 grammes de ganache chocolat
- 2 oz de double espresso (optionnel pour le chocolat chaud)
- 5 oz de boisson d’avoine Barista
- Muscade
- Cacao
Préparation
- Verser le sirop de lavande au fond de la tasse
- Ajouter le chocolat
- Faire couler le double espresso sur le chocolat pour le faire fondre (version chocolat chaud: passer au micro-ondes par sessions de 10 secondes pour faire fondre complètement le chocolat, sans dégâts)
- Faire chauffer la boisson d'avoine avec une buse vapeur, un mousseur à lait ou au micro-ondes
- Saupoudrer le breuvage de muscade et de cacao
C'est fait! C'est l'heure de le déguster! Attention: vous pourriez avoir une moustache blanche!
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