octobre 07, 2022 1 min de lecture
On vous l’a montré au Café Show #47 Édition Spéciale Boisson d’Avoine, la voici enfin sur papier: la recette de moka (ou chocolat chaud) à la lavande! On vous offre un breuvage caféiné plein d’arômes apaisantes et chocolatées!
C'est fait! C'est l'heure de le déguster! Attention: vous pourriez avoir une moustache blanche!
Pour plus de recettes caféinées, visitez la section recettes de notre blogue! Si vous avez apprécié cette boisson et que vous voulez en essayer davantage, vous adorerez la Slush au café et au chocolat! Découvrez également comment on a fait un bubble tea au café!
septembre 18, 2023 3 min de lecture 2 Commentaires
Voir l'article entierseptembre 11, 2023 2 min de lecture
Le caféier est l'arbre dans lequel poussent les cerises qui contiennent les grains de café. Deux variétés de caféier, l'arabica et le robusta, représentent la quasi-totalité de la production mondiale de café.
Dans cet article, on vous explique quelle est la différence entre les grains de café arabica et robusta.