janvier 14, 2019 2 min de lecture
Parce que dessert et café vont bien ensemble, on le sait. On finit souvent un repas avec un plaisir sucré et un café. Tant qu’à s’offrir les deux, pourquoi ne pas faire d’une pierre deux coups et faire un dessert au café?
Avec cette crème caramel, vous aurez droit à un petit délice sucré qui profite de l’ajout du café à sa recette. Les saveurs se mélangent bien, et offre un goût agréable et une texture légère. Parfait après le souper et facile à partager!
Préparation: 15 mins
Cuisson: 40 mins
Portions: 6 portions
Pour le mélange
Pour le caramel
Bon appétit!
septembre 18, 2023 3 min de lecture 2 Commentaires
Voir l'article entierseptembre 11, 2023 2 min de lecture
Le caféier est l'arbre dans lequel poussent les cerises qui contiennent les grains de café. Deux variétés de caféier, l'arabica et le robusta, représentent la quasi-totalité de la production mondiale de café.
Dans cet article, on vous explique quelle est la différence entre les grains de café arabica et robusta.