product-image

Nous avons le bonheur depuis quelques semaines de pouvoir compter parmi nos fidèles détaillants, une nouvelle boulangerie artisanale, Arhoma. Encore une fois, nous avons découvert un artisan qui sait se démarquer par la qualité de ses produits.

Cette boulangerie a vu le jour le 24 août 2007. Elle compte aujourd’hui un deuxième point de vente sur la rue Ontario, La Fabrique. À vrai dire, ce deuxième commerce agit en majeure partie comme atelier de production, puisque la boulangerie de la rue Valois fait des cuissons 23 heures par jour!

Cette histoire d’amour pour le pain est aussi l’histoire d’un couple. Ariane Beaumont, la proprio a toujours eu le désir de démarrer sa propre entreprise. C’est suite à un voyage à New York qu’elle revient inspirée d’ouvrir une épicerie fine et boulangerie artisanale avec son copain, boulanger d’expérience.

Dans le magasin de la rue Valois, on retrouve une sélection unique de produits de qualité par exemple les huiles, les épices et le café. On offre également une vaste sélection de fromages fins. La spécialité maison est bien entendu la boulangerie. La particularité de l’entreprise c’est qu’elle développe des produits uniques faits à partir d’ingrédients non conventionnels, comme le croissant aux pistaches…original et succulent! On peut aussi casser la croûte dans un décor très réconfortant. Les sandwichs et les salades sont tous aussi invitants…

arhoma boulangerie

Dans la boutique La Fabrique, qui se trouve un peu plus loin sur la rue Ontario, au coin de Papineau, on retrouve la production. L’entreprise a bâti une solide réputation depuis ses débuts et fourni désormais plusieurs commerces et restaurants. Vous pouvez d’ailleurs jeter un coup d’œil à travers les grandes vitres. Il y a aussi un coin boutique, où l’on peut se faire plaisir en cassant la croûte.

mélanges café espresso filtres barista

Nos derniers articles café

Tout afficher

Recette de latte glacé à l'érable - Café Barista

Recette de latte glacé à l'érable

Qui dit beau temps dit temps des sucres ! Voici une recette de latte glacé à l'érable; qui allie la douceur du sirop doré à l'intensité café, le tout servi sur glace. Il s'agit de la recette parfaite pour savourer...

Plus

Recette de Mousse Mocha - Café Barista

Recette de Mousse Mocha

Inspirée par la couleur Pantone de l'année « Mocha Mousse », cette délicieuse mousse au chocolat allie l’intensité du cacao à la profondeur d’un espresso. Son onctuosité rappelle la chaleur de cette teinte riche et enveloppante. Cette recette simple est idéale pour les amateurs et amatrices de chocolat et de café !

Plus

Comment faire un café filtre? - Café Barista

Comment faire un café filtre?

Vous avez envie de réaliser un café filtre, mais vous ne savez pas trop comment vous y prendre ? Vous souhaitez en savoir davantage sur la méthode d’infusion avec la cafetière filtre ? Ce petit guide est pour vous !...

Plus