Recette de Super Comique (cocktail) avec Maximiliano Vallée Valletta

novembre 04, 2022 1 min de lecture

Recette de Super Comique (cocktail) avec Maximiliano Vallée Valletta - Café Barista

Maximiliano Vallée Valletta nous partage souvent ses délicieuses recettes! Lors du Café Show #48, il a présenté comment faire un Super Comique! 

Maximiliano est directeur général chez Club Local, une entreprise québécoise de spiritueux qui produit notamment le Cremaglace, liqueur avec laquelle il a réalisé le cocktail suivant. C'est également Max qui a écrit la préface de notre Guide des recettes caféinée, où vous pourrez retrouver plus de 40 recettes comme celle-ci!

Ingrédients

(Pour 1 verre)

  • 1,5 oz de Pistache
  • 0,5 oz de triple sec Les Îles
  • 1.5 oz de boisson d'avoine
  • 1 espresso

Préparation

  1. Faire mousser la boisson d'avoine Barista en micromousse avec le Cremaglace Pistache et le Triple Sec
  2. Verser la mousse dans un verre
  3. Faire couler un espresso sur la micromousse.
Vous pouvez regarder votre espresso faire un magnifique cocktail étagé chaud, pour ensuite le boire tranquillement en modération!
Découvrez nos mélanges café



Plus d'articles

Recette de latte au gâteau d'anniversaire - Café Barista
Recette de latte au gâteau d'anniversaire

avril 12, 2024 1 min de lecture

Voir l'article entier
Comment faire un moka? - Café Barista
Comment faire un moka?

avril 05, 2024 3 min de lecture

Voir l'article entier
Les différents profils de torréfaction - Café Barista
Les différents profils de torréfaction

mars 20, 2024 3 min de lecture 2 Commentaires

Voir l'article entier