product-image

Maximiliano Vallée Valletta nous partage souvent ses délicieuses recettes! Lors du Café Show #48, il a présenté comment faire un Super Comique! 

Maximiliano est directeur général chez Club Local, une entreprise québécoise de spiritueux qui produit notamment le Cremaglace, liqueur avec laquelle il a réalisé le cocktail suivant. C'est également Max qui a écrit la préface de notre Guide des recettes caféinée, où vous pourrez retrouver plus de 40 recettes comme celle-ci!

Ingrédients

(Pour 1 verre)

  • 1,5 oz de Pistache
  • 0,5 oz de triple sec Les Îles
  • 1.5 oz de boisson d'avoine
  • 1 espresso

Préparation

  1. Faire mousser la boisson d'avoine Barista en micromousse avec le Cremaglace Pistache et le Triple Sec
  2. Verser la mousse dans un verre
  3. Faire couler un espresso sur la micromousse.
Vous pouvez regarder votre espresso faire un magnifique cocktail étagé chaud, pour ensuite le boire tranquillement en modération!
Découvrez nos mélanges café

Nos derniers articles café

Tout afficher

Recette de Latte glacé aux cerises - Café Barista

Recette de Latte glacé aux cerises

Voici une recette originale de Latte glacé aux cerises: à la fois fruitée, gourmande et rafraîchissante, c’est la recette idéale pour la belle saison!

Plus

Pourquoi nous ne produisons pas de capsules de café compatibles Nespresso® Vertuo - Café Barista

Pourquoi nous ne produisons pas de capsules de café compatibles Nespresso® Vertuo

À quand les capsules de café compatibles avec les machines Nespresso® Vertuo? Plusieurs nous posent la question: ce pourquoi nous souhaitions faire le point dans ce court article de blogue.

Plus

Recette de latte glacé à l'érable - Café Barista

Recette de latte glacé à l'érable

Qui dit beau temps dit temps des sucres ! Voici une recette de latte glacé à l'érable; qui allie la douceur du sirop doré à l'intensité café, le tout servi sur glace. Il s'agit de la recette parfaite pour savourer...

Plus