product image

select caret down

Maximiliano Vallée Valletta nous partage souvent ses délicieuses recettes! Lors du Café Show #48, il a présenté comment faire un Super Comique! 

Maximiliano est directeur général chez Club Local, une entreprise québécoise de spiritueux qui produit notamment le Cremaglace, liqueur avec laquelle il a réalisé le cocktail suivant. C'est également Max qui a écrit la préface de notre Guide des recettes caféinée, où vous pourrez retrouver plus de 40 recettes comme celle-ci!

Ingrédients

(Pour 1 verre)

  • 1,5 oz de Pistache
  • 0,5 oz de triple sec Les Îles
  • 1.5 oz de boisson d'avoine
  • 1 espresso

Préparation

  1. Faire mousser la boisson d'avoine Barista en micromousse avec le Cremaglace Pistache et le Triple Sec
  2. Verser la mousse dans un verre
  3. Faire couler un espresso sur la micromousse.
Vous pouvez regarder votre espresso faire un magnifique cocktail étagé chaud, pour ensuite le boire tranquillement en modération!
Découvrez nos mélanges café

Nos derniers articles café

Tout afficher

Recette de gâteau à l'espresso et pain d'épices, façon "mug cake" - Café Barista

Recette de gâteau à l'espresso et pain d'épices, façon "mug cake"

Découvrez notre recette de gâteau à l’espresso et pain d’épices façon “mug cake”. Une gourmandise ultra rapide à préparer avec espresso double, sirop au pain d’épices et lait de poule. Parfait pour les amateurs de café et de desserts express.

Plus

Recette de caramel au café façon tire éponge - Café Barista

Recette de caramel au café façon tire éponge

Découvrez comment réaliser une recette de caramel au café façon tire éponge dans une version revisitée de la célèbre tire éponge traditionnelle. Un contraste parfait entre amertume et sucre, idéal pour accompagner un café ou conclure un repas avec une touche de croquant !

Plus

Recette de latte glacé tiramisu - Café Barista

Recette de latte glacé tiramisu

Quoi de mieux qu’un café glacé de type dessert! Si vous êtes fan de desserts italiens, préparez-vous à tomber sous le charme de cette boisson estivale inspirée du célèbre tiramisu! Voici une recette simple et rapide, parfaite pour impressionner vos invité·es ou simplement pour vous faire plaisir lors d’une journée de congé cet été!

Plus