mai 06, 2021 2 min de lecture
On ne sait pas pour vous, mais pour plusieurs membres de notre coffee gang, ce type de gâteau froid aux biscuits et à la crème fouettée est relié à de nombreux souvenirs d'enfance. On a eu envie de revisiter ce classique des soirées festives d'été en y ajoutant une touche caféinée, croquante et un brin de caramel!
Si vous aimez les desserts simples à réaliser et tout en fraîcheur, il n'y a pas plus simple et frais que ce gâteau! On en devient même un peu accro! Oups! Nous avons choisi d'utiliser le Venezia pour réaliser ce dessert, mais tous nos mélanges espressos Seront délicieux pour aromatiser votre crème fouettée! Il suffit de choisir votre mélange préféré! Il ne manque plus qu'à vous dire: régalez-vous!
*Pour le choix de mouture, allez-y avec une mouture pour machine espresso, donc assez fine pour éviter d'avoir de gros morceaux de café dans notre crème fouettée.
Pour faire une belle présentation et s’assurer que chaque portion ait un mélange parfait de biscuits et de crème fouettée, on vous conseille de couper le gâteau en diagonale.
septembre 13, 2024 2 min de lecture
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