Recette de café tonic à l’orange et à la muscade

juillet 17, 2020 1 min de lecture

Café tonic orange et muscade

Si vous êtes des coffee lovers, comme nous, vous aimez certainement utiliser le café dans certaines de vos recettes! Cette recette de café tonic est un mocktail simple à réaliser et rafraîchissant peu importe le moment! Nous l’avons fait avec notre mélange Cold Brew que nous avons fait infusé à froid, mais vous pourriez le faire avec le mélange de café de votre choix. Ce sera tout aussi délicieux!

Voici la recette de notre café tonic à l’orange et à la muscade!

Recette de sirop à l’orange et à la muscade

Ingrédients
  • 1 tasse de sucre granulé
  • 1 ½ tasse d’eau
  • 2 quartiers d’orange
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 3 clous de girofle
  • ½ cuillère à thé de muscade moulu
Préparation
  • Faire bouillir l’eau.
  • Ajouter le sucre et le reste des ingrédients.
  • Laisser infuser en laissant reposer jusqu’au refroidissement complet. Filtrer.

Recette de café tonic à l’orange et à la muscade

Ingrédients
  • 1,5 oz de café infusé à froid
  • 0,5 oz de sirop à l’orange et à la muscade (voir recette ci-dessus)
  • 3 oz de Tonic 1642
  • 1 tranche d’orange
  • Glace
Préparation
  • Bien mélanger tous les ingrédients et servir.

 

mélanges café espresso filtres barista

 


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