Si vous êtes des coffee lovers, comme nous, vous aimez certainement utiliser le café dans certaines de vos recettes! Cette recette de café tonic est un mocktail simple à réaliser et rafraîchissant peu importe le moment! Nous l’avons fait avec notre mélange Cold Brew que nous avons fait infusé à froid, mais vous pourriez le faire avec le mélange de café de votre choix. Ce sera tout aussi délicieux!
Voici la recette de notre café tonic à l’orange et à la muscade!
Recette de sirop à l’orange et à la muscade
Ingrédients
- 1 tasse de sucre granulé
 - 1 ½ tasse d’eau
 - 2 quartiers d’orange
 - 1 bâtonnet de cannelle
 - 3 clous de girofle
 - ½ cuillère à thé de muscade moulu
 
Préparation
- Faire bouillir l’eau.
 - Ajouter le sucre et le reste des ingrédients.
 - Laisser infuser en laissant reposer jusqu’au refroidissement complet. Filtrer.
 
Recette de café tonic à l’orange et à la muscade
Ingrédients
- 1,5 oz de café infusé à froid
 - 0,5 oz de sirop à l’orange et à la muscade (voir recette ci-dessus)
 - 3 oz de Tonic 1642
 - 1 tranche d’orange
 - Glace
 
Préparation
- Bien mélanger tous les ingrédients et servir.
 












Partager:
La cérémonie du café en Éthiopie
Recette de pain au chocolat d’Amélie Kretz