Y a-t-il quelque chose de meilleur que le café du matin? Honnêtement? Sans lui, il faut se l’avouer, on commence la journée différemment. Sans lui et aussi sans un bon déjeuner! Souvent, l’un ne va pas sans l’autre. Café et petit-déjeuner assurent énergie et performances intellectuelles optimales. Si cette addition est une formule gagnante, pourquoi ne pas faire de cette combinaison une seule boisson? Pour ceux et celles qui n’aiment pas déjeuner, ou qui manquent simplement de temps, ce smoothie est une option fort intéressante et savoureuse!
Pour un (1) smoothie
Ingrédients
- 1/2 tasse de flocon d’avoine
- 4 oz de lait
- 2 cuillères à soupe de yogourt nature (1% à 2% de matières grasses)
- 1 cuillère à thé de miel
- 1 tasse de café filtre
- 5 dattes dénoyautées
Pour la garniture
- amandes concassées
- graines de pavot
- une pincée de cardamome
Préparation
- Dans un mélangeur, mettre tous les ingrédients et liquéfier le tout.
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Recette de smoothie au beurre d’arachide, chocolat et café