March 08, 2019 1 min read
Le chocolat et le beurre d’arachide sont, séparément, mais surtout ensemble, un mélange gagnant – on peut penser par exemple aux Reese’s. Dans une recette, si l’on ajoute à ça du café, c’est parti pour la gloire!
On s’est mis au défi de vous présenter le plus souvent que possible des idées de recettes où vous pouvez allier café et petit-déjeuner dans une seule et même bouchée ou gorgée! Faire d’une pierre deux coups, quand c’est beau et surtout bon, n’est-ce pas parfait?
On connaît l’importance du déjeuner et du café dans votre vie, et on vous présente une nouvelle recette aujourd’hui, laquelle débutera assurément et encore une fois votre journée en force. Elle est excellente et parfaitement caféinée. C’est donc la perfection sous forme de smoothie!
Pour un (1) smoothie
Pour la garniture
3…2…1… Grâce à ce smoothie rien de pourra vous arrêter aujourd’hui!
September 18, 2023 3 min read 2 Comments
September 11, 2023 2 min read
One of the questions that coffee experts probably hear the most is:“What’s the difference between Arabica and Robusta?” The two types of coffee plants are at opposite ends of the spectrum, and by blending the two together, we can achieve the best of both worlds.