Voici notre recette de latte glacé aux petits fantômes! Ce breuvage est simple à réaliser et vraiment mignon, de quoi se plonger dans l’ambiance de l’Halloween! 🎃👻

Recette du latte aux fantômes

Ingrédients

Matériel

  • Un marqueur de type Sharpie
  • Une petite spatule

Instructions

  1. À l’aide de la spatule, former des formes rondes et ovales sur le rebord d’un verre avec la pâte de guimauve.
  2. Ensuite, prendre le marqueur et dessiner des yeux et une bouche sur l’extérieur du verre pour créer de petits fantômes.
  3. Déposer des glaçons dans le verre, puis ajouter l’espresso, le sirop d’érable au café et le lait ou la boisson végétale.
  4. Déguster !

 Découvrez aussi

- Recette de brioches à la cannelle et au café

- Comment faire un café glacé

Our latest coffee articles

View all

Comment moudre son café sans moulin - Café Barista

Read more

Biscuits pain d'épices à l'espresso - Café Barista

Espresso Gingerbread Cookies

Our espresso gingerbread cookies are perfect for the holiday season! They are delicious and so much fun to decorate! Espresso Gingerbread Cookies Ingredients For the dough 3 cups of flour 4 teaspoons of cinnamon 4 teaspoons of ginger ½ teaspoon...

Read more

Barres de chocolat caféinées - Café Barista

Coffee Flavoured Chocolate Bars

  Here’s an easy and decadent dessert that will impress your guests during your holiday dinners: discover our caffeinated chocolate bars! Almond and Coffee Chocolate Bars Ingredients Almonds Coffee beans Dark chocolate Caramel (optional) Instructions Cover the bottom of a...

Read more