Comment faire un espresso tonic?

June 03, 2022 1 min read

un espresso tonic

Avez-vous vu passer ce mocktail dernièrement sur le fil d’actualité de vos réseaux sociaux? Depuis quelques temps déjà, l’espresso tonic est sur toutes les lèvres! Avec le retour des journées plus chaudes, on s’est dit qu’on vous partagerait notre version de ce populaire breuvage glacé à base d’espresso! Voici donc notre espresso tonic!

ingrédients espresso tonic

Ingrédients

    espresso tonic

    Préparation

    1. Remplir le verre de votre choix de glace
    2. Verser le soda tonique
    3. Faire couler l’espresso dans un contenant avec un bec verseur
    4. Verser l’espresso sur le dos d’une cuillère dans le soda tonique
    5. Se délecter d’un délicieux mocktail!

    Facile non? Voici donc comment faire un délicieux espresso tonic simplement et rapidement!

    Pour plus de recettes caféinées, visitez la section recettes de notre blogue! Si vous avez apprécié ce breuvage et que vous voulez essayer davantage de breuvages estivaux glacés, vous adorerez notre Lassi à la mode de Station 22! Découvrez également comment faire un Aerocano!

    NOUS SUIVRE
    Sur Instagram
    Sur TikTok
    Sur YouTube
    Sur Facebook

    découvrez nos espressos


    Leave a comment

    Comments will be approved before showing up.


    Also in Notre blogue café

    Comment ouvrir un café?
    How to open your first coffee shop

    January 11, 2023 9 min read

    From first imagining it to opening day, getting a coffee shop up and running is a grand adventure, with many arduous steps along the way. On the road from dream to reality, every step takes a long time to complete and a series of questions must be addressed to stay on course.

    Read More
    ESPRESSO
    Quels grains de café choisir pour une machine automatique?

    January 03, 2023 3 min read

    Les machines à espresso automatique permettent d'obtenir une un café de qualité avec une solution tout-en-un, mais, surtout, une tranquillité d'esprit. À l'appui d'un simple bouton, un café est concocté en quelques minutes seulement. De quoi faire rêver, par moments, certains propriétaires de machines manuelles. Une étape bien importante reste, toutefois, manuelle : le choix des grains et, plus précisément, leur type de torréfaction.
    Read More
    Latte art avec coeur
    L'histoire du café, de la première à la troisième vague

    December 30, 2022 3 min read

    Une petite histoire du café au Québec et de son évolution à travers le dernier siècle, en passant de la première à la troisième vague.
    Read More