April 07, 2022 1 min read
Cocktail et dessert sont des mots qui vont de pair. Insérez le mot café à travers et on s’enligne pour une recette du tonnerre!
On vous partage une nouvelle recette de notre ami Étienne de la Distillerie de Montréal, un café vietnamien au rhum épicé! N’importe quel mélange espresso est recommandé, mais, on ne se le cachera pas, dû à ses notes de chocolat noir, le Cremone est définitivement notre choix numéro 1!
Si vous avez le goût d’un cocktail dessert, vous allez être servi. Bonne préparation!
Pour voir ou revoir l’épisode du Café Show avec Étienne de la Distillerie de Montréal, c’est juste ici!
Pour plus de recettes caféinées, visitez la section recettes de notre blogue! Si vous avez apprécié ce breuvage, vous aimerez certainement notre chocolat chaud à l’espresso et au rhum épicé ou encore notre cold brew glacé à la liqueur de café Barista!
Comments will be approved before showing up.
January 11, 2023 9 min read
From first imagining it to opening day, getting a coffee shop up and running is a grand adventure, with many arduous steps along the way. On the road from dream to reality, every step takes a long time to complete and a series of questions must be addressed to stay on course.
January 03, 2023 3 min read
December 30, 2022 3 min read