Recette de Bubble Tea au café

August 17, 2022 1 min read

Recette de Bubble Tea au café

Roxane de chez Station 22 est venue nous faire découvrir de délicieux breuvages avec la liqueur Barista à l’avoine. L’une des recettes qu’elle a pris le temps de nous montrer était un bubble tea réalisé avec la liqueur Barista! On vous a écrit comment faire ce délicieux breuvage ci-dessous!

bubble tea au cafe avec une main

Ingrédients (pour 1 verre)

  • 1/4 tasse de perles de tapioca
  • 2oz de liqueur Barista Avoine
  • De la glace pour remplir le verre
  • 1/2 tasse de Cold Brew
  • 1 c. à soupe de confiture

bubble tea au café

Préparation

  1. Mélanger le Cold Brew et la confiture.
  2. Mettre tous les ingrédients dans le verre, en commençant par les perles, puis la glace, le Cold Brew avec la confiture et terminer en versant la boisson à l’avoine Barista à dos de cuillère pour donner un magnifique breuvage caféiné!

C’est tout! Vous pouvez maintenant savourer votre « Bubble Café »!

Café Show #44 | Roxane De Station 22

Découvrir d’autres recettes

Pour plus de recettes caféinées, visitez la section recettes de notre blogue! Si vous avez apprécié cette boisson et que vous voulez en essayer davantage, vous adorerez la Slush au café et au chocolat! Découvrez également comment on a fait un Shooter de beurre d’arachide et confiture!

Nous suivre

Sur Instagram
Sur TikTok
Sur YouTube
Sur Facebook

decouvrez nos melanges cafes espresso


Leave a comment

Comments will be approved before showing up.


Also in Notre blogue café

Comment ouvrir un café?
How to open your first coffee shop

January 11, 2023 9 min read

From first imagining it to opening day, getting a coffee shop up and running is a grand adventure, with many arduous steps along the way. On the road from dream to reality, every step takes a long time to complete and a series of questions must be addressed to stay on course.

Read More
ESPRESSO
Quels grains de café choisir pour une machine automatique?

January 03, 2023 3 min read

Les machines à espresso automatique permettent d'obtenir une un café de qualité avec une solution tout-en-un, mais, surtout, une tranquillité d'esprit. À l'appui d'un simple bouton, un café est concocté en quelques minutes seulement. De quoi faire rêver, par moments, certains propriétaires de machines manuelles. Une étape bien importante reste, toutefois, manuelle : le choix des grains et, plus précisément, leur type de torréfaction.
Read More
Latte art avec coeur
L'histoire du café, de la première à la troisième vague

December 30, 2022 3 min read

Une petite histoire du café au Québec et de son évolution à travers le dernier siècle, en passant de la première à la troisième vague.
Read More