Barista Fest 2022: Événement café!

September 02, 2022 2 min read

Barista Fest 2022: Événement café!

Le 24 septembre 2022 aura lieu le Barista Fest dans les installations de chez Barista Microtorréfacteur, au 111 rue de Louvain O à Montréal. De 9h00 à 17h30, nous vous ouvrirons nos portes pour vous accueillir question d’un café, d’un morceau de pizza ou encore d’un cocktail, et ce, gracieuseté de la maison!

concours barista fest

En quoi consiste l’événement?

Il s’agit d’une journée festive et familiale, où l’on met de l’avant notre amour pour le café! Toute la journée, nous vous offrirons gratuitement :

  • Le breuvage caféinée de votre choix ;
  • De la pizza de chez Morso Pizzeria (jusqu’à épuisement des stocks) ;
  • Des cupcakes Barista offerts par Petit Cake (jusqu’à épuisement des stocks);
  • Des affogatos et des bonbons, disponibles au bar (jusqu’à épuisement des stocks)!

De plus, entre 12h et 17h, en collaboration avec Cremaglace et Rhum Sainte-Marie, des cocktails caféinés seront disponibles gratuitement pour les personnes âgées de 18 ans et plus! Des cadeaux seront remis aux 50 premiers arrivés et des Masterclass sur le café auront lieu, à chaque heure, tout au long de la journée! Les réservations sont disponibles via Eventbrite!

[Mise à jour: L’entièreté des places pour les masterclass gratuites ont été réservées.]

promos barista fest

De grosses promotions pour l’occasion

Si jamais vous pensiez vous procurer une machine à café et/ou un moulin bientôt, c’est le 24 septembre à notre coffee shop que ça se passe!

Voici les promotions qui auront lieu lors du Barista Fest en boutique:

  • Nous payons l’équivalent des deux taxes, soit 15% de rabais, sur les machines et les moulins résidentiels de marque Rocket, Eureka, Ascaso, Miele et Moccamaster ;
  • 50% de rabais sur une sélection d’accessoires café ;
  • 20% de rabais sur tous nos sacs de café et nos boîtes de dégustation.
  • De plus, si jamais vous vous procurez une machine, vous recevrez automatiquement 3 mois de café gratuit!

On se voit donc le samedi 24 septembre prochain, entre 9h00 et 17h30, au 111 rue de Louvain O à Montréal. Le lien vers l’événement Facebook est disponible juste ici!

*Les promotions sont valides en boutique seulement, au 111 Rue de Louvain Ouest à Montréal, le 24 septembre 2022 entre 9h00 et 17h30, et s’appliquent sur les items et accessoires sélectionnés. Les quantités peuvent varier. Valides jusqu’à épuisement des stocks. Les promotions ne sont pas applicables sur la boutique en ligne de Café Barista. Places limitées pour les masterclass gratuites, réservation obligatoire du billet gratuit. Pizza, cupcakes, bonbons, affogatos et cocktails caféinés offerts gratuitement jusqu’à épuisement des stocks. Les 50 premières personnes arrivées sur place recevront un sac cadeau jusqu’à épuisement des stocks.

découvrir nos mélanges espresso


Leave a comment

Comments will be approved before showing up.


Also in Notre blogue café

Comment ouvrir un café?
How to open your first coffee shop

January 11, 2023 9 min read

From first imagining it to opening day, getting a coffee shop up and running is a grand adventure, with many arduous steps along the way. On the road from dream to reality, every step takes a long time to complete and a series of questions must be addressed to stay on course.

Read More
ESPRESSO
Quels grains de café choisir pour une machine automatique?

January 03, 2023 3 min read

Les machines à espresso automatique permettent d'obtenir une un café de qualité avec une solution tout-en-un, mais, surtout, une tranquillité d'esprit. À l'appui d'un simple bouton, un café est concocté en quelques minutes seulement. De quoi faire rêver, par moments, certains propriétaires de machines manuelles. Une étape bien importante reste, toutefois, manuelle : le choix des grains et, plus précisément, leur type de torréfaction.
Read More
Latte art avec coeur
L'histoire du café, de la première à la troisième vague

December 30, 2022 3 min read

Une petite histoire du café au Québec et de son évolution à travers le dernier siècle, en passant de la première à la troisième vague.
Read More