Êtes-vous comme nous? On se couche le soir en rêvant à notre café du lendemain matin et on se réveille, le matin venu, avec une seule idée en tête: se préparer le meilleur des cafés question de bien entamer notre journée! Et si vous êtes à la recherche d’un déjeuner pour accompagner votre premier café matinal comme il se doit, on a pensé vous offrir notre toute nouvelle recette de bol de smoothie au café! Parce que qui dirait non à une double dose de caféine!?

Nombre de portions: 1 bol de smoothie

Ingrédients

  • ½ tasse (125ml) de yogourt grec nature 0% ou à la vanille selon vos goûts
  • ¼ de tasse (65ml) de café filtre infusé de votre choix
  • 1 petite banane
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 c. à thé de miel (ou plus, au goût)
  • ½ c à thé de cacao non sucré
  • ½ tasse de glaçons
  • Garnitures au choix : noix de coco, petits fruits ou fruits tranchés, brisures de chocolat, graines de chia, noix concassées, laissez aller votre créativité!

Préparation

  1. Dans un mélangeur, réduire tous les ingrédients (sauf les garnitures) en purée lisse.
  2. Verser le smoothie dans un bol et décorer avec les garnitures choisies.

Quel café filtre choisir? 

Tous nos cafés filtres sauront ajouter une touche caféinée et délicieuse à votre bol de smoothie matinal. Choisissez simplement celui que vous préférez selon l’intensité que vous souhaitez!

Découvrez plus de recettes sur notre blog!

mélanges café espresso filtres barista

Our latest coffee articles

View all

Crêpes à base d'espresso - Café Barista

Espresso-Based Pancakes

A Perfect Recipe to Make for Your Special Someone for a Valentine’s Day Brunch! Espresso-Based Pancakes Ingredients 1 cup all-purpose flour 1 tbsp (15 ml) sugar ½ tsp salt ½ cup milk 1 shot of espresso (cooled) 1 egg 2...

Read more

Comment moudre son café sans moulin - Café Barista

Read more

Biscuits pain d'épices à l'espresso - Café Barista

Espresso Gingerbread Cookies

Our espresso gingerbread cookies are perfect for the holiday season! They are delicious and so much fun to decorate! Espresso Gingerbread Cookies Ingredients For the dough 3 cups of flour 4 teaspoons of cinnamon 4 teaspoons of ginger ½ teaspoon...

Read more