May 06, 2021 2 min read
On ne sait pas pour vous, mais pour plusieurs membres de notre coffee gang, ce type de gâteau froid aux biscuits et à la crème fouettée est relié à de nombreux souvenirs d'enfance. On a eu envie de revisiter ce classique des soirées festives d'été en y ajoutant une touche caféinée, croquante et un brin de caramel à l'espresso!
Si vous aimez les desserts simples à réaliser et tout en fraîcheur, il n'y a pas plus simple et frais que ce gâteau! On en devient même un peu accro! Oups! Nous avons choisi d'utiliser le Venezia pour réaliser ce dessert, mais tous nos mélanges espressos Seront délicieux pour aromatiser votre crème fouettée! Il suffit de choisir votre mélange préféré! Il ne manque plus qu'à vous dire: régalez-vous!
*Pour le choix de mouture, allez-y avec une mouture pour machine espresso, donc assez fine pour éviter d'avoir de gros morceaux de café dans notre crème fouettée.
Pour faire une belle présentation et s’assurer que chaque portion ait un mélange parfait de biscuits et de crème fouettée, on vous conseille de couper le gâteau en diagonale.
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January 11, 2023 9 min read
From first imagining it to opening day, getting a coffee shop up and running is a grand adventure, with many arduous steps along the way. On the road from dream to reality, every step takes a long time to complete and a series of questions must be addressed to stay on course.
January 03, 2023 3 min read
December 30, 2022 3 min read