Recette de biscottis choco-espresso
Voici notre recette gourmande de biscottis choco-espresso! Parfaits pour accompagner votre pause-café de l'après-midi! À tremper dans votre café préféré!...
22 janvier, 2021Fondée en 2017 par l’équipe de Café Barista, L’Institut National du Barista a pour but de partager les connaissances et contribuer à la pérennité de la culture café de chez nous. Avec des programmes pour les particuliers aussi bien que pour les professionnels, nos experts formateurs, infrastructures et équipements sont à votre disposition pour découvrir les différentes facettes de ce grand monde du café. L’Institut vous emmène ailleurs, plus loin, du grain de café à la tasse d’espresso, et tout alentour.
Chef Barista
Institut national du barista
Café Barista inc.
111A rue de Louvain, Ouest
Montréal, QC
H2N 1A3
Google map
Téléphone
514,381, (CAFÉ) 2233
1,877,381,8170
Courriel
audrey@cafebarista.ca
Voici notre recette gourmande de biscottis choco-espresso! Parfaits pour accompagner votre pause-café de l'après-midi! À tremper dans votre café préféré!...
22 janvier, 2021C'est important pour nous de penser à l'impact de nos choix sur l'environnement. Voici les gestes que nous posons pour réduire notre empreinte écologique. ...
15 janvier, 2021Julie Zyromski, créatrice de contenu culinaire, nous partage une recette de gâteau froid sans cuisson, parfaite pour accompagner votre café préféré!...
08 janvier, 2021