PROGRAMME D’ABONNEMENT

Ne manquez plus jamais de café avec notre programme d’abonnement MonCafé! Notre programme d’abonnement vous permet de recevoir, à la fréquence souhaitée, votre café fraîchement torréfié à la maison et de profiter d’un rabais de 15% sur votre café, à prix régulier, en tout temps. Le montant sera prélevé de votre carte de crédit, selon la fréquence d’envoi que vous choisissez (entre 1 et 6 semaines). La livraison est gratuite, au Québec et en Ontario, à l’achat de 1 kg et plus de café. L’abonnement MonCafé est sans engagement. Vous pouvez modifier la fréquence d’envoi, les produits, les quantités et le type de mouture lorsque vous le souhaitez au moins 24h avant la prochaine livraison récurrente. 

L’abonnement au programme MonCafé vous permet aussi de bénéficier d’exclusivités: 

Vous recevrez, gratuitement, un échantillon de nos cafés saisonniers, offerts en édition limitée, à chaque saison. Cela vous permettra de les découvrir en primeur avant qu’ils ne soient disponibles sur la boutique en ligne. 

En vous abonnant au programme MonCafé, nous vous donnons l’accès à notre Groupe Facebook privé exclusif aux abonné·es MonCafé! Sur ce groupe, on vous réserve du contenu et des concours exclusifs, des primeurs, des vidéos masterclass gratuites et plus encore!

Lorsque vous vous abonnez, vous devez sélectionner la fréquence d’envoi souhaitée, soit entre 1 et 6 semaines. Vous pouvez changer cette fréquence à tout moment.

Dans les paramètres de votre compte, vous pouvez, à tout moment, vous désabonner, changer la quantité de café ou le mélange souhaité ainsi que devancer, repousser, suspendre ou annuler une livraison.

Il n’est pas possible d’appliquer un code promotionnel sur les commandes récurrentes. L’inscription à l’abonnement offre déjà un rabais de 15% sur le prix régulier de votre commande.

AUTRES

Notre livraison à vélo est disponible pour certains secteurs seulement. Nous travaillons pour offrir ce service à d’autres secteurs prochainement. En choisissant cette méthode de livraison, vous nous aidez à réduire notre empreinte écologique. Voici les secteurs qui bénéficient de la livraison à vélo : H1V, H1W, H1X, H1Y, H2A, H2E, H2G, H2H, H2J, H2K, H2P, H2R, H2S, H2T, H2V, H2W, H2X, H2Y, H2Z, H2L, H2M, H2N, H3A, H3B, H3C, H3G, H3H, H3J, H3K, H3N, H3P, H3R, H3Z, H4C, H4G, H4Z, H4E.

Il existe deux procédés de décaféination : la méthode chimique et la méthode naturelle. Chez Barista, nous utilisons des grains décaféinés naturellement grâce à un procédé communément appelé «décaféination à l’eau Suisse».

Le café est sensible à la lumière ainsi qu’aux variations de température. C’est pourquoi il est conseillé de garder ce dernier dans un contenant hermétique opaque, à la température de la pièce.

Il y a plus de caféine dans un café filtre que dans un espresso. Plus votre café est en contact longtemps avec l’eau, plus il retiendra de caféine. Attention de ne pas confondre la force du café espresso avec sa teneur caféinée ! C’est l’extraction des huiles du café (la crema d’un espresso) qui lui confère son goût relevé. L’extraction d’un espresso (environ 25 secondes) ne retient pas beaucoup de caféine. Il y a environ trois fois plus de caféine dans un café filtre que dans un espresso.