CoffeeSee all

Tips & Tricks See all

  • Découvrez les astuces de Mirko D'Agata, pizzaiulo en chef des restaurants Pizzéria No 900 et Morso Pizzéria, pour préparer la meilleure pâte à pizza maison!...

  • Laurent, passionné de café et directeur général chez Barista microtorréfacteur, a vécu une expérience incroyable au Host Milano en Italie. Il a partagé avec nous ses découvertes, ses coups de coeur et les tendances et nouveautés qu’il a observées à l’événement....

Coffeefamily & Partners See all

  • Dans le paysage montréalais depuis plus de 6 décennies, Au Pain Doré est un atelier boulanger chaleureux, qui offre à sa communauté de quartier des produits gourmands, authentiques, de qualité et préparés sur place....

  • Julie Zyromski, co-fonfatrice de Oatbox, partage sa recette de biscuits au granola, réalisée avec le granola de Barista à l'espresso Cremone, au chocolat au lait et aux pacanes grillées. Un vrai délice!...

Discoveries See all

Be the first to know!

Barista News See all

Communications and Social Media See all

X